Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В честь кошки-хранительницы

Мы любим то, что нам давно знакомо, и оно прекрасно.

Перси Быш Шелли

В честь взаимной связи с кошкой-чародейкой, хранительницей, прицепите к ошейнику или к именному жетону небольшой магический амулет-талисман. Советую выбрать маленькую безопасную подвеску, не слишком тяжелую для ошейника, не слишком крупную, чтоб ни за что не цеплялась и чтобы кошка ее не грызла. Я первым делом заглядываю в шкатулку с бижутерией, остановившись па старых сережках из двух колец с золотым полумесяцем в меньшем и пятиконечной звездой в большем. Амулет должен быть круглым, гладким, без острых концов. Мои маленькие сережки диаметром всего три четверти дюйма, чуть крупнее прививочного жетона, идеально подходят. За ушко серьга легко цепляется к ошейнику.

Моя подруга Сэнди, живущая вместе с пятью чародейками кошками, подвешивает к ошейникам серебряные монетки вместе с именными жетонами. Побегав по ювелирным магазинам, где продаются серебряные амулеты, кулоны, она нашла несколько превосходных вещиц: крошечный амулет для кота Бэзила в виде «зеленого человечка» из романа английского писателя Эмиса Кингсли, олицетворяющего щедрость и благоволение бога природы; двустворчатый медальон для белого кота Сесила, символизирующий любовь, верность, дружбу; янтарное сердечко, символ богини Фрейи для Дэзи-Мэй; а Лили-Фей досталась маленькая серебряная пентаграмма с гранатом в знак любви и защиты. Последний член команды чародеев, Бифф, предпочитал расхаживать в натуральном обличье, отказываясь носить ошейник.

Неплохим амулетом служит стеклышко или кристалл. Если у него острый копчик, позаботьтесь, чтобы кошка не накололась. Можно попросту выцарапать или нарисовать магический символ на обратной стороне именного жетона, самостоятельно сотворив волшебный талисман. Только выберите нетоксичную краску и дайте ей полностью высохнуть, прежде чем надевать ошейник на кошку.

 

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Амулет или украшение по выбору

Кошачий ошейник

Ароматная палочка и подсвечник

Свеча

Чашка воды

Щепотка соли

Спички, зажигалка

Столик, полочка для свечи

Свежая кошачья мята, другие лакомства

 

УКАЗАНИЯ

Дождитесь, когда кошка успокоится и расслабится, осторожно снимите с нее ошейник. Зажгите ароматную палочку и свечу. Посыпьте амулет солью, окурите ароматическим дымом, погрузите на секунду в пламя свечи, сбрызните водой, насухо вытрите, прикрепите к ошейнику.

Возьмите в руки ошейник с амулетом и трижды повторите следующее заклинание:

 

Призывая на помощь землю, воздух, воду и свет,

Заклинаю кошачий ошейник и амулет.

Пусть украшенье и строки стихов

Хранят тебя во веки веков.

 

Наденьте на кошку ошейник, ласково почешите ее под подбородком и закончите заклинание такими словами:

 

Подруга, защитница, дар мой прими,

Пусть он крепче нас свяжет в грядущие дни.

 

Погасите ароматическую палочку, оставьте свечу догорать в безопасном месте, присматривая за ней. (Магические свечи горят часа четыре.) Уберите все прочие принадлежности. Предложите кошке лакомство.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал