Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Связь с кошкой

Есть ли подарок дороже кошачьей любви?

Чарлз Диккенс

Кошка, которая сладко спит, свернувшись в клубочек в излюбленном месте, на самом деле трудится изо всех сил. Она источает энергию, неся в дом благополучие и процветание, укрепляя психическое и физическое здоровье его обитателей. Любителям кошек хорошо известно, сколько положительных эмоций дарят нам домашние животные. Довольно мурлычущая кошка, улегшаяся на коленях, оказывает абсолютно реальное магическое воздействие. Взаимный силовой поток между вами и кошкой-хранительницей можно легко и быстро усилить следующим образом.

Физический контакт

Гладя кошку, мы черпаем силы. Легонько почешите ее под подбородком, за ушами, погладьте по спинке, что ей больше правится. Наконец, она замурлычет, а вы расслабитесь. Когда гладишь кошачью шерсть, возникает электрический заряд. В сухой зимний день чувствуется колкий удар электрической искры. Некоторые кошки стремятся уютно устроиться, любят, чтоб их носили на руках, хитроумно стараются подобраться к любимому человеку, улечься у него на плечах.

Наша первая кошка запрыгивала моему мужу па спину всякий раз, как он за чем-нибудь наклонялся. Было очень забавно смотреть, как она его подкарауливает по всему дому. Иногда она, как бы невзначай, запрыгивала на кухонный стол, когда он готовил ужин, и оттуда уже совершала бросок. Муж никогда не жаловался на нечаянные царапины от когтей взбиравшейся на плечи кошки. Достигнув цели, она была неимоверно довольна собой. Не стоит говорить, до чего смешно было видеть высоченного здоровяка, который расхаживал с громко мурлычущей кошкой на шее. Превосходный пример энергетического обмена между человеком и кошкой. Ей это очень нравилось, а мужа успокаивало и развлекало после напряженного рабочего дня.

 

Беседа

Кошки, видимо, реагируют на определенный топ человеческого голоса и нередко настаивают, чтобы с ними поговорили. Порой люди вступают в игру и мяукают им в ответ. Конечно, ваша кошка — лучшая на свете, поэтому делайте то, что ей больше нравится. Только не надо по-детски пищать и сюсюкать. Лично меня особенно раздражает такая манера общения с домашними животными. Распространенное мнение, будто кошки ставят себя выше людей, возможно, объясняется тем, что последние постоянно болтают невнятную белиберду. Говорите с кошкой-хранительницей ласково, дружески, уважительно. Колдуя вместе с кошкой, я поняла, что лучше всего действует тихий, спокойный, обыденный тон.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал