Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КОШКА-ХРАНИТЕЛЬНИЦА

Нельзя быть хозяином кошки.

Партнерство — лучшее, на что можно надеяться.

Сэр Гарри Суонсон

В мифах и народных преданиях кошка играет роль чародейки-хранительницы, которая помогает колдуньям творить заклинания и использовать свои чары. Эта давняя связь позволяет модернизировать традиционную магию. Хранительница-кошка служит духовным помощником в обличье животного, союзником, если хотите. Налаживая с ней отношения с верой в прочность взаимных уз, вы становитесь деловыми партнерами.

Вот четыре важнейших приема, которые необходимо выполнить, готовясь колдовать вместе с кошкой.

Призыв: мысленно представьте, как кошка подходит, потом окликните ее по имени.

Объятие, физический контакт: как вы совершенно верно догадались, надо взять на руки кошку-хранительницу, нежно погладить, вливая друг в друга побольше сил. У вас обеих сразу изменится настроение — вы успокоитесь, кошка обрадуется оказанному вниманию.

Приглашение к колдовству: кратко попросите у кошки помощи, объяснив, что задумали. Говорите попроще — она не намерена сидеть спокойно, выслушивая пространные рассуждения. Достаточно сказать: «Саманта, я с твоей помощью произнесу заклинание о благополучии». И приступайте к действиям.

Благодарность: завершив заклинание, скажите кошке спасибо, и пусть отправляется по своим делам.

Вы, наверно, уже обратили внимание, что эти основные приемы предваряют любой сеанс магии с кошкой, о котором идет речь в этой книге. Теперь подробнее расскажем о кошке-хранительнице. Самостоятельно составляя кошачьи заклинания, руководствуйтесь предлагаемой информацией.

Помните — кошка способна помочь человеку овладеть магией и постичь ее, выявить собственные потаенные экстрасенсорные способности. Кошка-чародейка служит неким посредником между реальным и астральным миром. Колдуя вместе с любимой кошкой, вы наладите связь с животным царством, мировыми стихиями и природой. Отношения с кошкой у вас уже налажены, поэтому, привлекая ее к магии в качестве равноправного партнера, в чем и заключается классическая роль кошки, укрепите с ней связь. Для этого существует несколько простых приемов.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал