Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Заклинание об открытии неизвестного

К этому заклинанию надо привлечь силы рыси и Фрейи, «повелительницы кошек», богини ясновидцев, жриц, оракулов, которая помогает каждому экстрасенсу. Рысья сила мобилизует и дает возможность проявить скрытый Дар ясновидения. Ясновидение — способность видеть или чувствовать, что происходит с отсутствующими людьми или в дальних местах, телепатическое впечатление, претворившееся в наглядную картину. Короче говоря, мы что-то «видим». В зависимости от таланта ясновидящего, видение длится несколько секунд, несколько мгновений. Как правило, они видят будущие события, дальнейшую судьбу людей, хотя порой видения приходят из прошлого.

Пожалуй, лучше объяснить на примере. Несколько лет назад мы с мужем отправились на Восточное побережье. В последний день отпуска решили свернуть, заехав в исторический городок в штате Коннектикут. Там проводятся экскурсии по историческим местам, включая дом, где останавливался сам Джордж Вашингтон. Заинтересовавшись, мы записались, а когда экскурсия закончилась, сами наняли гида в местном историческом обществе. Она провела нас по комнатам, почти целиком обставленным оригинальной мебелью 1700-х гг., остановившись на пороге спальни. Пока девушка рассказывала о меблировке того времени, о кровати с пологом на четырех столбиках, я заметила брошенное на покрывало детское платье. Взглянула па него с комом в горле и вдруг помрачнела. Глаза наполнились слезами, перед мысленным взором возникла темноволосая девочка, которой не суждено было вырасти.

Тут же, словно по подсказке, экскурсовод указала на платьице и объяснила, что это одежда ребенка, жившего в 1700-х гг. в этом доме. К сожалению, девочка заболела и умерла в юном возрасте.

Я услышала собственный голос:

— Имя ее начиналось на «м»? Мэй... Мэри... Девушка охнула, широко вытаращив глаза.

— Действительно, ее звали Мэри.

Я зажмурилась, глубоко вдохнула, сказав себе — успокойся, Эллен. При столь сильных впечатлениях у меня голова идет кругом. Отпираться было уже поздно, оставалось бесстыдно врать. Муж пожал мне руку в знак поддержки, тихонько посоветовав не пугать гида. Но я должна была точно узнать.

— Она умерла лет в семь-восемь, — не вопросительно, а утвердительно сказала я.

Экскурсовод подтвердила и поинтересовалась, откуда мне это известно. Кажется, я объяснила, что просто «чую» старые дома, на что она ответила только долгим внимательным взглядом. Поднимаясь в мансарду, муж притянул меня к себе, спрашивая, хорошо ли я себя чувствую. Я шепнула в ответ, что лишь чуть-чуть расстроена.

— Ты ее видела? — тихо уточнил он.

— Призрак, — прошептала я. — Она здесь была счастлива, очень любима. Видела ее играющей, по это что-то вроде воспоминания. Здесь ее уже пет.



Да, ясновидец способен увидеть и будущее, и прошлое. При этом заклинании я считаю полезным обращаться к помощи и подпитываться от рыси, что мне помогает держать увиденное при себе. Желая получить ответ на вопрос не совсем общепринятым способом, приготовьтесь произнести магическое заклинание.

Добиваясь оптимального результата, я обычно творю таинство в пятницу, в день Фрейи, в полнолуние или при заходящей луне, символизирующей секреты и тайны. Прежде чем погружаться в видения, па несколько минут отключитесь от обыденности. При этом заклинании необходимо выполнить все шаги с первого до последнего.

Чтобы приготовиться, привести себя в надлежащее ясновидческое состояние, я зажигаю несколько свечей, погасив в комнате прочие осветительные приборы. Держите под рукой блокнот и карандаш, записывая каждое Душенное впечатление, или воспользуйтесь ясновидческим дневником из этой книги. Сядьте в удобной позе, успокойтесь. Не старайтесь специально принять какую-либо позу йоги, просто расслабьтесь. Если хотите лечь на полу - пожалуйста. Удобно устроившись, трижды повторите следующее заклинание:

 

Фрейя, владычица кошек, услышь меня,

Присмотри за мной, пока я ловлю образы этого дня.

Молчаливая серая кошка-рысь, знающая секреты,

Ниспошли мне прозрение, я отблагодарю за это.

 

Договорив, закройте глаза, сосредоточьтесь на своем вопросе, на том, что стремитесь узнать. Пусть в воображении возникают картины и образы, как на мерцающем телевизионном экране. Не направляйте мысли, пусть сами текут. Минут пятнадцать обождите, посмотрите, что будет. Потом откройте глаза и немедленно опишите свои впечатления.

Дописав, глубоко вдохните, задержите дыхание, сосчитав до четырех, потом медленно выдохните. Встаньте, отряхните руки, принимайтесь за дело — я имею в виду, пошевеливайтесь, пройдитесь вокруг квартала, приберите на кухне, соберите травы, займитесь физической деятельностью. Для чего? Чтобы прийти в себя, вернуться в реальный мир. Иначе целый день проведете в рассеянности и легком помешательстве.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал