Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Черная пантера

Черпая пантера, или ягуар (panthera onca), — великолепная горделивая кошка, обитающая в Индонезии, Центральной и Южной Америке. Ацтеки и майя обожествляли ее, приписывая способность преображения. Черпая пантера любит бегать, лазать, прыгать, плавать. Она в любой среде чувствует себя как дома, поэтому те, кого влечет к черной пантере, может использовать любую или все четыре стихии. Черная пантера больше всех других кошек связана с магией. Хитрое скрытное животное будет дышать вам в затылок, требуя, чтобы вы встали и проявили собственные внутренние магические способности.

Сильная чародейка-пантера спокойна, мудра, саркастична, символизирует божественную женственность, магию ночи, лунную тьму. Связанные с черной пантерой люди высоко ценят одиночество или вообще предпочитают оставаться наедине с собой. Женщина, наделенная силой пантеры, никому не позволяет вмешиваться в воспитание своих детей, в том числе и мужу. Все вершится по ее слову, а когда речь идет о детях, она подчеркивает свою главную роль в этом аспекте супружеской жизни.

Пантера связана с богом Дионисом. Некоторые версии мифов утверждают, будто младенца Диониса выкормили пантеры. Он нередко изображается в запряженной пантерами колеснице или верхом на пантере. Люди с силой пантеры чутко реагируют на прикосновения, отличаются интуицией, обладают даром к психометрии, способны разгадать вещь или человека, прикоснувшись к ним. Если желаете сами это проверить, в конце главы приводятся некоторые психометрические заклинания.

 

Кугуар (пума)

Кугуар (felis concolor), известный также как пума, — крупнейший представитель семейства диких кошек в Северной Америке. Вдобавок его еще называют «призрачной кошкой». Кугуар изящен, прекрасен, могуч, но пользоваться его силой непросто. Почему? Потому что он постоянно ставит людей в тяжелое, неудобное положение, когда на них обрушиваются чужие проблемы и переживания. Вас начнут обвинять в неудачах, ибо вы склонны улаживать ситуации, в которые другие даже не думают ввязываться. Хотите или не хотите, вы — миротворен, хотя вам придется помнить, что осчастливить всех и каждого не удастся.

Вы — прирожденный лидер, который выходит на первое место благодаря истинности и силе своих убеждений. Только постарайтесь, наводя порядок, не увлекаться, не злоупотреблять своей силой. Лучше учить окружающих на личном примере. Держитесь при необходимости мягко, но непреклонно, и горе тому, кто перейдет границу. Кугуар подарит вам способность молчать, когда нужно. Люди, которых кугуар питает, часто обнаруживают в себе способность защищать свою территорию, общаться с окружающими, проявлять инициативу.



 

Рысь

Рысь (felis lynx) — молчаливая обладательница секретов и тайных магических знаний. По традиционным верованиям американских индейцев, она их не хранит, а просто владеет. Хранительница — рыжая рысь. Среди способностей рыси ясновидение. Возникающие перед вами мысленные образы и картины не всегда приятны, с ними трудно смириться, но они изумляют и восхищают. Набравшись рысьей силы, с ними вполне можно справиться. Вы увидите то. что многие предпочитают скрывать. Рысь учит владеть и пользоваться способностью предвидения.

Возможность спокойно переваривать подобную информацию зависит от степени использования в своей жизни уроков рыси. Она помогает толковать предзнаменования, знаки, сны. Обращаясь к рыси, вы сумеете целенаправленно открывать тайные сведения. Если вы связаны с рысью, взгляните еще раз на Фрейю, скандинавскую богиню ясновидения, прорицания, интуитивных тайн. Попросите ее добавить к своим рысьим качествам силу и мудрость.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал