Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выбор свечи для кошачьей магии

Почти в каждой имеющейся в продаже книге по магии кратко описываются цвета и волшебные свойства свечей. Следуйте указаниям, по вдобавок советую верить собственному инстинкту и колдовским традициям. Люди придают цветам разный смысл. Если вы иначе воспринимаете какой-то цвет, поступайте по-своему, как считаете нужные В кошачьей магии есть еще правило зажигать свечу такого же цвета, как шерсть вашей кошки, чтоб заклинание усилили волшебные кошачьи силы. Загляните в описание кошачьих окрасов с перечислением их магических свойств в предыдущей главе. Постарайтесь учесть эти сведения, произнося каждое заклинание, приведенное в этой книге или составленное самостоятельно. Можно выцарапать на свече имя кошки, сунуть под горящую свечу клочок кошачьей шерсти. Вариантов бесконечное множество.

Чтобы магия эффективно подействовала, занимайтесь ею лично и в одиночестве. Не забывайте об этом. Ну, довольно предисловий. Вот вам перечень основных цветов и предназначений магических свечей.

Черная свеча: нейтрализует любое негативное влияние, поглощает отрицательные воздействия и опасные вибрации. Магические свечи черного цвета препятствуют всяческим колдовским манипуляциям, снимают проклятие. С их помощью вызывается дух матаго — колдовской кошки — и египетской богини Баст с кошачьей головой. Это также классический цвет мудрой старой богини.

Голубая: спокойствие, целительство, водная стихия, надежда, безмятежность.

Коричневая: магия домашних животных, уверенность, сосредоточенность, очаг, дом.

Золотая: бог Солнца, скандинавская богиня Фрейя, богатство, слава, успех, любая магия, идущая от солнца.

Зеленая: природная сила, земная стихия, здоровье, колдовские травы, обращение к богине Баст, благополучие и плодовитость.

Серая: иллюзии, нейтрализация, погодная магия, штормовая кошка.

Оранжевая: жизненные силы, энергия, магия очага рыжая кошка табби у огня, время жатвы, успех.

Розовая: нежная любовь, детская магия, романтичность, дружба, привязанность.

Фиолетовая: духовность, сильная психика, защита мистика.

Красная: страсть, любовь, богиня-мать, огненная стихия, египетская богиня Сехмет с головой львицы, отвага и сила.

Серебристая: все лунные богини, Диана и Арадия, любые заклинания в полнолуние. Серебро помогает открывать секреты и тайны.

Белая: лунная магия, девушки-богини, волшебная кошка Кат-Сит; кроме того, белые свечи используются для любых целей. При малейшем сомнении зажигайте белую свечу.

Желтая: общение, знания, воздушная стихия, счастье, творчество, дружба.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал