Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Защита: горшок кошки-колдуньи

Колдовской горшок издавна успешно используется в магии, вбирая в себя все дурное, что витает в доме. Попробуем модернизировать старый обычай с помощью стеклянных шариков. Кусочки стекла отбрасывают друг на друга отблеск, рассеивая и улавливая заключенную в горшке энергию. Стекла темного цвета не позволяют негативным силам вырваться из горшка. Со временем они выйдут, заметно ослабев, и без вреда развеются. Ловко, правда? Колдовской горшок-ловушка прослужит очень долго.

Для второй части нашего ритуала придется кое-чем запастись. Стеклянные шарики поищите в художественных и сувенирных салонах. Бусины с плоским донышком часто используются при оформлении свадебных банкетов, засыпаются в вазы с цветочными композициями. Постарайтесь найти выпавший кошачий ус или возьмите вычесанную шерсть. Ни в коем случае не выдергивайте ус у животного — это очень больно! Если вы причините боль кошке, на вас падет проклятие. Помните главное правило колдовства и магии — никому не вредить.

 

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Пустая чистая стеклянная кастрюля с крышкой

Мешочек стеклянных шариков или кусочков стекла, лучше черных или фиолетовых, хотя годится любой темный цвет

Листок базилика для защиты

Листок кошачьей мяты для чародейки-кошки

Лист дуба, березы, сосновая хвоя для усиления магической защиты

Несколько клочков вычесанной кошачьей шерсти или выпавший усик (используйте только вычесанную или выпавшую шерсть и усики)

Соломинка из домашней колдовской метлы, которая связывает ритуал с вашим домом

Черный фломастер

 

УКАЗАНИЯ

Возьмите чистую пустую стеклянную кастрюлю, которая станет колдовским котлом. Засыпьте приблизительно до половины стеклянными шариками. Положите травы, дубовый или березовый лист или хвою, кошачью шерсть или ус, соломинку из велика. Заполните стеляш-ками доверху. Нарисуйте фломастером простую вертикальную пентаграмму, вписав в нее силуэт сидящей кошки. Если трудно нарисовать кошку, расположите один над другим два кружка, добавьте треугольные уши и хвост. Сплошь закрасьте изображение черным фломастером. Не старайтесь создать шедевр, общего силуэта вполне достаточно.

Закончив рисунок, позовите кошку, дайте обнюхать крышку кастрюли. Тихонечко попросите, чтобы она наделила вас силами для произнесения защитного заклинания. Когда кошка обследует крышку, плотно закройте кастрюлю, возьмите обеими руками, глубоко вдохните, соберитесь с силами и трижды повторите заклинание:

 

Темные стекла, травы, шерсть, усик, с нынешнего дня

Защищайте, храните и оберегайте меня.

Уловите, поймайте и быстро рассейте

Раздражение, злобу, дурное влиянье убейте.

Пусть горшок кошки-колдуньи со временем сил набирает, Мир, покой и согласие в дом посылает.

 

Поставьте горшок куда-нибудь подальше в той комнате, где семья проводит больше времени, скажем, в гостиной. Пусть стоит и тихонечко делает свое дело.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал