Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кошачья лапка» — раскладка таро

Позвольте предложить вам занимательную и простую раскладку карт таро. Ее легко описать. Раскладку составляют пять карт: одна, указательная, обозначает задающего вопрос, потом одна карта на прошлое, настоящее, будущее и итог.

Если вы никогда не читали раскладку с картой-указателем (S) в центре, попробуйте. Что она означает? Эта карта, обычно фигурная (паж, рыцарь, король, королева), выкладывается в гадании посередине. Она обозначает характерные физические особенности и личные черты гадающего.

Выберите из фигурных карт в колоде таро ту, которая вам ближе всего. Женщинам следует выбирать из пажей и королев, мужчинам — из рыцарей и королей. Посмотрите, кто внешне вас напоминает, потом глубже подумайте о смысле мастей и соответствии с четырьмя основными типами личности.

Дамы должны задать себе следующие вопросы. Кто вы — земная мама, любительница природы, домоседка, кулинарка, практик, любите делать красивые вещи? Тогда вам соответствует масть Пентаклей и ее затейливыми узорами. Если вы больше философ, стремитесь к знаниям, радуетесь одиночеству, значит, связаны с воздушной королевой Мечей. Для горячих и страстных женщин — активно делающих карьеру и в то же время необычайно отважных и преданных матерей — больше подходит королева Жезлов. Если вы мистик, обладаете топкой интуицией, эмоциональны и отчасти чувствуете себя обреченной, ваша карта — водная королева Кубков.

Молодым женщинам следует выбирать пажеские карты. Они имеют то же значение, что королевские, но не обладают столь сильными личными характеристиками. Это смягченный вариант королевских карт. Кроме того, пажи обычно обозначают новичка, который еще не волшебник, а только учится.

Мужчинам младше тридцати пяти лет рекомендуется выбирать среди рыцарей, старшим — среди королей. Короли более зрелые, не раз преодолевали преграды, поэтому посмотрите, па кого вы больше похожи. Закаленным бродягам, пенящим суть вещей, дом, семью, работающим руками, подойдет масть Пентаклсй. Для интеллектуала, не различающего оттенков серого, для отважного храбреца, воюющего за справедливость и честность, больше годится масть Мечей. Для чуткого романтика, увлеченного магией, который глубоко любит, обожает собственных детей, подойдет масть Кубков. Наконец, для деловою мужчины, тренера детской футбольной команды, харизматической энергичной личности, которой все легко удается - карьера, женитьба, дети, общение с людьми, — больше годится масть Жезлов.

Выбрав наиболее подходящую фигурную карту, положите ее посреди стола. Теперь она представляет вас и указывает, что вы — гадальщик. (Поэтому, гадая для кого-то другого, позвольте ему самому выбрать карту.)



Хорошенько перетасуйте колоду. Позовите кошку, поставьте па столик. Пусть она его обнюхает и, будем надеяться, благословит гадание, если потрется о карты. Мои кошки обожают столики таро, видимо благодаря психическим вибрациям от старых карт, которые на них раскладывали много лет. Не удивляйтесь, если кошка решит усесться прямо на раскладку. В конце концов, вы ее пригласили.

После выбора указующей карты разложите вокруг нее еще четыре слева направо. Первая карта показывает, какое событие или личность оказало влияние на ваше прошлое. Вторая символизирует настоящее, сообщая, какие силы действуют в данный момент, о чем вам надо знать. Третья говорит о будущем и о том, каким образом формируют его прошлое и настоящее. В последней карте сочетаются все силы, влияющие на вашу жизнь, положительные и отрицательные. Если она окажется отрицательной, изучите три предыдущие и посмотрите, как они сочетаются вместе.

Помните — что бы ни показала вам эта раскладка, события и ситуации не высечены из камня. Я скорей вижу в них дорожные знаки. Можно не обращать на них внимания, а можно присмотреться и сделать соответствующие виражи.

Признав нас деловыми партнерами, кошка-чародейка станет психологическим проводником, помогая высвободить скрытые в подсознании силы. Поэтому признаем и почтим стихийные и ясновидческие способности наших друзей кошек. Могу поклясться — они научат вас многим новым трюкам.

 

Глава 3


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал