Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Смело говорите об Иисусе

Спустя пару дней, во время моего выступления перед студентами, мое левое колено начало распухать, да так сильно, что я уже больше не мог опираться на ногу. Как любой нормальный парень, я попросил стул, чтобы можно было сесть и закончить выступление. Позже, когда я уже вообще больше не мог передвигаться, кто-то из студентов предложил мне отправиться в травмпункт. Несмотря на то, что я не очень большой любитель врачей, в тот момент у меня просто не было другого выхода. Вместе с группой, состоявшей из десяти студентов, я забрался в микроавтобус, и мы поехали к врачу. По дороге я сказал студентам, что в своей жизни я наконец-то достиг достаточно взрослого возраста и зрелости, чтобы понять, что вся эта ситуация никоим образом не была связана с моим коленом. Вместо этого, Бог отправлял нас в больницу с определенной целью, поэтому нам необходимо было ее определить.

Когда студенты оказались в больнице, их свет очень ярко осветил это темное место, когда они невероятным образом проявили заботу к присутству­ющим там людям. Одна девушка очень здорово поддержала мужчину, который был близок к совершению самоубийства. Другие студенты привели к Иисусу двоих людей прямо посреди медицинского кабинета! Разговаривая со мной, работники приемного отделения выразили свое удивление по поводу того, как мы с любовью относились к людям и в отличие от многих других людей ни на что не жаловались.

Одна женщина сказала: «Я была ворчливой и раздражительной, а затем появились вы!» Она хотела, чтобы у нее сложился ужасный день, а мы ей этого просто не позволили!

Семь работников приемного отделения наблюдали за нами, в то время как мы покидали больницу. Эти студенты уяснили для себя следующее: каждый раз, благовествуя людям, они не могли остаться в проигрыше, поэтому они со смелостью и любовью рассказывали людям о Христе.

Итак, прямо из Библии мы узнали, что каждый раз, благовествуя людям, мы находимся в выигрышной ситуации. Остальная часть этой книги не будет иметь никакого смысла, если вы не сможете ответить на следующий простой вопрос: если каждый раз, рассказывая людям Евангелие, мы находимся в выигрышной ситуации, то какова же тогда единственная проигрышная ситуация, когда дело касается благовестия? Единственная проигрышная ситуация — это когда мы не рассказываем людям Евангелие. Теперь же, зная об этом, давайте посмотрим на используемые нами отговорки, которые удерживают нас от того, чтобы со смелостью рассказывать людям о Боге, который так смело пошел на крест за вас и за меня!

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал