Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Работать по методике Тамилы Полежаевой

В Новосибирске группа директоров решила, что уже поздно, что это никому не надо, что Орифлэйм - это вчерашний день, надо искать другую компанию. Вы знаете, честно говоря, это не путь, ведущий к богатству. Путь, ведущий к богатству, это когда развил одну группу, потом добавляешь ещё. Потом ещё, потом ещё. Потому что человек, серьёзно работающий в кампании просто обречён двигаться дальше. Рэнди Гейдж (признанный в США лидер сетевой индустрии) в книге «Как построить денежный механизм» говорит, что он работал в шести компаниях, и каждой компании по-своему благодарен. Но если бы я работал в своей первой компании, я был бы обречён делать то же самое, что делал мой спонсор. А мой спонсор каждые полгода начинал бизнес в новой компании. И каждую новую компанию он использует, чтобы привести туда своих людей из предыдущих компаний. Он очень быстро взлетает на верхнюю ступеньку, все говорят – ах, какой ты умный, какой ты способный! Можно у тебя учиться? Можно взять твои кассеты? Он говорит – да, конечно! Потом он деньги зарабатывает на своих кассетах, на семинарах, на книгах. Но потом люди начинают понимать, что эти книги не работают, кассеты не работают. Люди к нему подходят и говорят – что ж ты сволочь, делаешь?! Твои кассеты с книгами не работают! Он говорит – правильно, не работают, в этой компании. Но я нашёл другую компанию. Вы не поверите, но он уже 20 лет в бизнесе и каждые полгода он начинает бизнес в другой компании. Есть такая пословица русская – хочешь посмотреть на свою жену в старости – посмотри на свою тёщу сегодня. Хочешь посмотреть на свои результаты в будущем – посмотри на результаты своего спонсора сегодня. Если люди будут работать по методике того спонсора Рэнди Гейджа, то у них результаты будут такие же - они будут вынуждены каждые полгода начинать бизнес в новой компании. Если они будут работать по методике Тамилы Полежаевой, то они будут вынуждены каждые полгода, каждый год открывать всё новые и новые квалификации.

 

Кто хочет 100 долларов?

Как-то в Москве был крупный семинар, и один очень известный зарубежный тренер показывает залу 100 долларов и говорит - все знаете, что это такое? Он говорит – кому нужны 100 долларов? Все в зале кричат – мне, мне! Он опят говорит – кто хочет 100 долларов? Все в зале кричат – я, я, я! И вот этот тренер ходит и ходит по залу 5, 10 минут. Я уж думаю – дальше-то что? А тренер наклоняется к одной женщине, и говорит ей – вам нужны 100 долларов? Она – нужны! Он – хотите 100 долларов? Она – хочу! А этого бизнесмена окружают три охранника. И вдруг через три ряда какая-то женщина подбегает и так сзади хлоп эту 100-долларовую бумажку, и в карман. Охранники на неё набросились, а этот тренер им говорит – ноу, ноу, ноу! О,кей, о,кей! И пошёл на сцену. А эти 100 долларов оставил. Вот он вышел на сцену и говорит - вас здесь десять тысяч человек, вам всем были нужны эти 100 долларов, но никто из вас не встал, не пошёл и не взял. И только один из вас встал, пошёл и взял! И так будет всегда! (аплодисменты в зале). Кто-то будет идти и брать, а кто-то будет смотреть, как другие берут!



 

Не смотри на педали – смотри на мост!

Не так давно я купил права. Но мне же надо было научиться водить машину, и я нашёл инструктора. И вот этот инструктор, учитывая, что он ни одного дня не работал в сетевом маркетинге, он меня очень хорошо научил сетевому маркетингу. Когда я сел за руль на улице 1905 года, он мне сказал – поехали. Я говорю – куда? Он говорит – вперёд! А впереди Шмитовский проезд, а там трамваи, троллейбусы, пешеходы, и там Бронислав живёт. Еду я, значит, а он мне говорит – тормози! А я так раз, и начинаю под руль смотреть. А он мне – ты куда смотришь? Я говорю – на педали! А он так взял газету и ею педали под рулём закрыл, чтобы я их не видел, и говорит – вон туда смотри, видишь вон там мост над дорогой, вон туда смотри! Если будешь смотреть на мост над дорогой, то тогда ты увидишь все светофоры, все дорожные знаки, всех пешеходов, которые пытаются тебе под колёса нырнуть. Ребята, когда в вашей жизни что-то случается, не смотрите вниз, не смотрите на педали, смотрите на мост над дорогой! Смотрите, что у вас впереди! Цели! Причина есть стать Бриллиантовым директором! Помните? Мечта, цель, причина! Вот найдите причину в себе сделать это, найдите в себе причину! Вот перестало вам нравиться, как вы сейчас живёте! С этого надо начинать! В Библии написано – в начале было слово. Хрен там! Сначала была мысль, вначале была мечта, а потом уже появилось слово.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал