Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Способы входа в голод

1. По А Суворину (если нет проблем с кишечником).

За 2 два дня до голодания молочно - растительная пища.

Вход в голодание осуществляете следующим образом:

а) в день входа завтрак и обед очень легкие. Вместо ужина выпивается слабительное - раствор магнезии (MgSO4) 40-50 гр. на стакан теплой воды).

Этот день не считается днем голодания. Сульфат магния способствует активному выделению желчи и предварительно очищает желчный пузырь и печень.

б) первый день голодания. После того, как сработает слабительное, утром делается клизма объемом 1,5 – 2,0 литра из чистой, как для питья, воды температурой 36 - 40° С. Такая клизма необходима для пополнения организма водой, которую организм потерял при работе солевого слабительного.

Клизму лучше делать по Е. Щадилову, лежа в ванне с теплой водой. Выпуск воды из кишечника осуществлять прямо в ванну. Смею вас заверить, что вы не испачкаетесь и не почувствуете каких – либо неприятных ощущений. Если нет возможности делать клизму в ванне с водой, делайте ее как обычно лежа на левом боку.

Утром очистите желудок, приняв 0,5 – 0,8 литра воды.

Никуда далеко от дома не ходите. Если слабость – лежите. Голова болит – лежите. Или идите гулять, принимайте теплую(но не горячую) ванну, душ, делайте клизму, или чистите желудок.

Вы вошли в голод!

2.Классический(для любых методик голодания, если нет проблем с кишечником, кроме Суворинской).

За 2 два дня до голодания молочно - растительная пища.

В первый день голода вместо завтрака выпивается слабительное - раствор магнезии (MgSO4) 40-50 гр. на стакан теплой воды).

После срабатывания слабительного и очистки кишечника необходимо пить воду – простую или минеральную(охтинская, боржоми, ессентуки 17) или настой ягод шиповника(две столовые ложки сухих ягод на литр кипятка в термосе)

Вы вошли в голод!

3.Клизмение(для тех, у кого проблемы с кишечником и кто не может пить раствор магнезии).

За 2 два дня до голодания молочно - растительная пища.

В первый и второй день голода утром, в обед и вечером делаются одна за другой две клизмы из теплой воды объемом 1,5 литра.

На третий день – утром очистка желудка, а вечером клизма.

Вы вошли в голод!

4.Жест раковины(для здоровых людей).

«Жест раковины» называется так потому, что теплаясоленая вода, принятая в рот в количестве не менее 3 литров проходит через пищеварительный тракт, подобно воде, вылитой в пустую раковину. Такой объем воды выпивается не сразу, а по стакану. Принятая через рот вода, легко доходит до желудка. А для того, чтобы она прошла весь кишечник и вытолкнула остатки от переработанной пищи из него, необходимо после каждого выпитого стакана проталкивать ее простыми упражнениями, доступными практически любому человеку. Соленая вода, проходя через кишечник, притягивает в себя воду из кишечника посредством осмоса, тем самым способствуя очищению стенок кишечника от пленок, и очищая ворсинки кишечника. Процедура продолжается до тех пор, пока вода не станет выходить такой же прозрачной, как она вошла.



Входить в голод через жест раковины нужно на ночь.

Приготовить 3 литра теплой соленой воды(примерно 1 столовая ложка с верхом соли на литр воды)

Выпить обычными глотками стакан теплой соленой воды.

Сделать серию упражнений.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2017 год. (0.011 сек.)Пожаловаться на материал