Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Резюме Как превратить свой разум в могущественный инструмент успеха по методу хосе сильвы

 

Шаг 1. Научитесь управлять ритмами мозга – и вы получите ключ к спящим ресурсам своего разума

Освойте практику осознанного вхождения на альфа‑уровень – в то состояние, которое обычно возникает между бодрствованием и сном. Это наиболее продуктивное, творческое, созидательное и целительное состояние – единственное состояние, в котором оба полушария мозга одинаково активны и действуют согласованно. Для тренировки выхода на легкий альфа‑уровень вам потребуется одна‑две недели, а чтобы научиться более глубокому погружению – месяц. Не приступайте к практике последующих шагов, пока не освоите все задания шага 1.

Шаг 2. Закрепите у себя позитивный настрой, который необходим для позитивных перемен в вашей жизниЧтобы получить позитивный результат, мы должны создать позитивное представление об этом результате и находиться при этом в позитивном настрое. Научитесь менять свою точку зрения на неприятности, смещая ее от «минуса» к «плюсу». Используйте альфа‑уровень, чтобы менять свое отношение к неприятным вам занятиям, настраиваясь на положительный результат. Следуйте пяти правилам счастья – они помогут вам поддерживать позитивный настрой, что бы ни происходило вокруг.

Шаг 3. Используйте воображение в качестве силы, преображающей жизньЧтобы что‑то создать или изменить в жизни, мы должны сначала это вообразить. Чем ярче и полнее будет воображаемый результат – тем скорее и полнее он воплотится в жизнь. Ежедневно тренируйте воображение при помощи практики визуализации. Когда это начнет у вас получаться, освойте технику Золотых Образов, позволяющую избавиться от того, что вам в жизни мешает, и приобрести то, что вы хотите (прежде всего речь идет о своих собственных качествах, привычках, навыках, способностях). Если что‑то не получается – проверьте, соблюдаете ли вы правила, необходимые для исполнения желаемого.

Шаг 4. Одержите победу над главными врагами: стрессом, страхом, чувством вины и комплексом жертвыЧтобы преодолеть стресс, лишающий вас силы и держащий в постоянном напряжении, научитесь менять отношение к тому, что вызывает стресс, и расслабляться. Чтобы преодолеть страх, заставляющий вас беспокоиться и тревожиться из‑за мнимых опасностей, задайте себе вопросы: «Чего плохого я ожидаю?» и «Как бы я себя вел, если бы не ожидал плохого?» Следуйте тем позитивным ответам, которые придут вам в голову. Чтобы преодолеть чувство вины, научитесь прощать себя. Чтобы преодолеть комплекс жертвы, научитесь мягко и без агрессии выражать недовольство. Вы легче одолеете этих врагов, если будете проводить работу по борьбе с ними на альфа‑уровне.



Шаг 5. Развивайте чувство самоутверждения – это основа вашего успехаЧтобы повысить самооценку и стать уверенным в себе, перестаньте сравнивать себя с другими и начните сравнивать себя только с самим собой в прошлом, соревнуйтесь с собой – стремитесь каждый день к лучшему результату, чем вчера, делайте ставки на свои сильные стороны (не отказываясь при этом развивать и слабые) и день ото дня укрепляйте веру в свой успех.

Шаг 6. Запрограммируйте для себя новую жизньЗадумайтесь, живете ли вы по своей собственной программе – или по программам, заложенным в вашем сознании другими людьми либо обстоятельствами прошлого. Используйте технику Золотых Образов, чтобы освободиться от нежелательных программ, и технику Центральной Сцены, чтобы создать новые программы. Создавайте на альфа‑уровне мысленные образы идеального развития событий каждого дня, и вы запрограммируете для себя идеальную жизнь.

Шаг 7. Придайте силу вашим позитивным программамВы можете сделать программы вашей новой жизни гораздо более эффективными, если научитесь увеличивать силу вашего желания, усиливать свои убеждения, создавать эффект ожидания, использовать силу слов и обогащать свое воображение. Преодолев пять препятствий на пути к успеху при помощи пяти утверждений, открывающих двери к успеху, вы сможете начать приносить благо и самому себе, и другим людям, и даже всему человечеству.

Шаг 8. Включите в действие программу исцеленияОсвойте универсальный алгоритм избавления от любой болезни и постоянно применяйте его на практике. При необходимости создавайте у себя настрой преодоления тяжелых недугов. Научитесь, выходя на альфа‑уровень, преодолевать усталость и головную боль, происходящие от стрессов и напряжения. Научившись помогать себе, вы можете стать целителем и для других, для чего необходимо следовать предложенной Хосе Сильвой методике, которая не только не требует затрат энергии, но прибавляет целителю сил и позволяет ему исцеляться вместе с пациентом.



Шаг 9. Наладьте прекрасные отношения с людьмиНаучитесь понимать свои собственные потребности – то гда вы будете с терпением и пониманием относиться к потребностям других. Научитесь в общении переключаться с утверждающего режима на воспринимающий и наоборот. Освойте не только объективное, но и субъективное общение. Научитесь позитивно программировать других с целью оказать им помощь. Следуйте шести правилам, позволяющим производить хорошее впечатление.

Шаг 10. Используйте силу интуиции для каждодневного успехаИспользуйте любую возможность для тренировки интуиции – ведь она может дать вам стопроцентно правильные ответы на ваши вопросы, подсказать верные решения и помочь избежать ошибок. Научитесь получать интуитивные прозрения во сне. Научитесь программировать свои сны, чтобы получать в них ответы на свои вопросы. Не поддавайтесь скептицизму, используйте интуицию каждый день своей жизни, и на вашем пути постоянно будут возникать благоприятные возможности и всевозможные счастливые совпадения, что сделает вас удачливым и преуспевающим человеком.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Пожаловаться на материал