Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Основной принцип — Самоинициирование

При близком рассмотрении шести потоков Рейва, мы видим, что есть 4 канала которые «выпадают» из общей схемы. Это объединенные каналы. Они являются наиболее объединенным полем Дизайна Человека.

Все остальные каналы образованы прямым соединением 2 ворот 2 центров. И есть только одна система каналов которая сообщается посредством 4 ворот — и имеет несколько различных путей сообщения меж ними. 4 центра соединенные через 4 ворот потенциально содержат 6 каналов (см. иллюстрацию).

Из этих 6 каналов 2 (20-57, канал озарения и 34-10, канал исследования) относятся к потокам Знания и Концентрации соответственно. Остальные 4 канал известны как объединенные каналы, не принадлежащие ни к каким потокам.

Причина этого в том что все потоки соединены друг с другом. Даже Индивидуальный Поток инициирует другие. Но Объединенные каналы совершенно индивидуальны и отделены от остальных. Они являются исключительно механизмом выживания. За ними закреплено самовыживание центра селезенки.

Люди с определенными каналами этой системы сконцентраированы только на самоинициировании. Они не являются системой каналов, участвующей в инициировании, делении либо поддержке остальных. Можно сказать, что объединенные каналы являются прямой противоположностью коллективного процесса.

Центр селезенки – наш первичный центр осознанности, предназначенный для обеспечения выживания. Связанный со всеми формами жизни, он является нашим доминирующим центром осознанности на протяжении всего эволюционного процесса. Примерно 4,2 млн лет назад, когда наш человекоподобный предок встал на ноги, начался процесс индивидуализации. Дизайн этих первых гоминид отражен в объединенных каналах.

Несмотря на элемент глубокой индивидуальности этих каналов, у нас есть мощный трансформирующий агент который может вносить изменения в интегральную жизнь – это 28 либо 38 ворота. В таком случае, самоинициирование может открыть потенциал к общему инициированию.

Когда вы изучаете схему, и видите на ней присутствие любых ворота относящихся к объединенным каналам но при этом ворота 28 или 38 – отсутствуют – тогда данную объединенную систему можно назвать самоинициирующейся. Но если на схеме есть 28 либо 38 ворота, то такая система больше ориентирована на инициирование индивида. В этом смысле, ворота 28 – 38 снижают самосредоточение механизма выживания и делают его более восприимчивым к другим.

Важный момент, который нужно донести до человека обладающего любым из объединенных каналов: Будьте самодостаточны. Имейте свой собственный счет в банке, свой авто, свою жизнь. Вы здесь не для того чтобы делить с другими. Вы движетесь с остальными как самодостаточные индивидуальности. На званом обеде расплачивайтесь самостоятельно.

Пример

 

Обратившись к схеме Ра как примеру, мы видим, что у него определены 20, 10 и 57 ворота. Таким образом, в его схеме объединенные каналы сильно акцентированы. А т.к. у него отсутствуют 34, 28 либо 38 ворота, то данную схему можно интерпретировать как самоинициирующуюся нежели инициирующую. Пример Ра показывает что в самоинициировании - его потенциал осознанности в «сейчас».

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал