Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для реализации своих законных прав




В списке избирателей граждан СССР регистрируются все, кто признает себя гражданином СССР и достиг 18 лет. Это реестр избирателей граждан СССР.

В ВОИНР (СССР) может зарегистрироваться только гражданин СССР, имеющий избирательное право, который признает учредительные документы ВОИНР (они на сайте).

Для регистрации Вам нужно пройти по ссылке http://reg-sssr.ru/zaregistrirovatsya/ и ввести код инвайта, полученный либо с самого сайта.

Далее заполняете все поля регистрации избирателя. Нажимаете кнопку внизу страницы.

Вам с сайта будет отправлено письмо на Вами указанный п/я для подтверждения вашего е-майла. В нем ссылка активации. Кликните её.

Вот и вся регистрация. Запись о том, что вы в списке избирателей можете увидеть на сайте.

Второй вид сервиса.

Там же, на сайте http://reg-sssr.ru/voinr/ расположена форма вступления участников в ВОИНР. Не имеет значения в каком городе вы вступаете в ВОИНР — это на Ваши права никак не влияет. Они равны в любой точке СССР. Поэтому можете зарегистрироваться и в Луганске, Перми, Ангарске или Волгограде.

При заполнении формы в поле «страна» и поле «регион» есть автоматический выбор для граждан РФ (РСФСР), другие республики регионов не содержат, поэтому просто впишите регион и город места нахождения.

Свой е-майл адрес нужно повторить дважды при заполнении формы. В одно окошко и в другое.

Жмите кнопку и получите так же ссылку активации на свой ящик. После подтверждения своего е-майла нажатием по пришедшей к вам ссылке, увидите себя в списке на сайте.

Никакого кода для регистрации в ВОИНР не требуется, вы уже его ввели, регистрируясь в реестре граждан СССР.

Третий вид сервиса — это присоединение к Претензии граждан СССР.

Адреса присоединения к Претензии (увидите на сайте).

Право на получение имущественной доли в общенародной собственности граждан СССР у Вас возникает только если Вы присоединились к Претензии, как участник Объединения избирателей в системе «непосредственная власть народа» - ВОИНР (СССР).

Сведения о дате вступления в организацию ВОИНР имеют значение для получения ряда преимуществ в системе ВОИНР СССР. Чем позже вы вступите, тем больше расходов вы понесете и меньше преференций получите.

Внимание: Тем, кто не желает разглашать своё реальное ФИО можно его предварительно сменить на псевдоним и голосовать по важным вопросам страны, подписываясь псевдонимом. Законодательство СССР разрешает такое действие. Получение псевдонима, ознакомиться с правилами его применения, варификация - http://grazhdane-sssr.ru/regnik1/index.php

Это письмо необходимо скопировать и сохранить для предъявления своих реальных регистрационных данных на бумажном носителе при оформлении своих гражданских прав в создаваемом на территории Вашего проживания местного объединения ВОИНР.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал