Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Разборка в Девяткино.




Далее, друзья, наш маршрут лежит с Московского проспекта к метро Девяткино в одном из удаленных районов Петербурга. Здесь 18 декабря 1988 г. произошло событие в истории России равное по значению 2-му съезду РСДРП 1903 г. (когда разделились большевики и меньшевики).

Накануне вечером на местном вещевом рынке Лукоша и Федя Крымский отобрали кожаную куртку у торговца, который ходил под Бройлером. Куртка стоила 220 рублей. Бройлер, Марадона и Москвич наехали на Лукошу. Забили стрелку. Собралось больше 100 человек с обеих сторон, вооруженных ножами, обрезами. Слон пришел с ППШ. В итоге Бройлер зарезал Федю Крымского, а бандиты, которые раньше вместе крышевали рынок, разделились на две бригады: тамбовских и малышевских. Обе сыграли весьма важную роль в биографии будущего президента РФ.

В память об этой исторической разборке метро «Девяткино» предполагается переименовать в платформу Бройлер, а день 18 декабря (день рождения тамбовской и малышевской ОПГ) объявить праздничным вместо 12 июня, т.к. эта дата для «Дня России» более подходящая. Соответствующий законопроект готовится внести в Думу депутат Владислав Резник, член малышевской ОПГ со дня основания.

Депутат Резник, член Высшего совета партии «Единая Россия». С марта 2016 г. в розыске Интерпола по делу «русской мафии» в Испании.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал