Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Питание через кожу




 

Наши органы ассимиляции и выведения являются до некоторой степени обратимыми. Например, рвота является способом «нештатного» очищения пищеварительной системы. С другой стороны, в целительстве часто применяется питание через клизму, и апофеоз этого метода – знаменитые герсоновские кофеиновые (кофейные) клизмы. Мы также знаем, что при неквалифицированном использовании клизм минеральные вещества буквально «вытягиваются» из организма через слизистую оболочку кишечника.

Собственно говоря, а что здесь удивительного? И в органах пищеварения, и в органах выведения находятся слизистые оболочки, насыщенные кровеносными и лимфатическими сосудами, через которые и идет обмен веществ. И толстый кишечник также не только орган выведения, но и питания – через него организм подбирает все то, что произвели кишечные бактерии-сопрофиты. Единственное условие – питательные вещества должны быть поданы в водорастворимой форме и должна наличествовать достаточная влажность. Тогда даже витамин В12 будет эффективно усваиваться.

Кожа человека, как известно, выполняет выделительные функции, часто даже в большем объеме, чем это делают почки. Единственная разница между ними – кожа не ставит заслон выведению солей, через нее выбрасывается все, с чем не справились почки. И кожа, как и другие системы выведения, может быть переведена в «инвертированный» режим – через нее можно питаться.

Мы, собственно говоря, часто делаем это неосознанно – стоя на ветру, купаясь в пруду, загорая на солнце, намазываясь кремами. Солнечная энергия, кислород и другие атмосферные газы, вода, органические и жирные кислоты, витамины и энзимы легко проникают через кожный покров и сразу же оказываются в крови и лимфе. Факт проникновения энзимов через кожу и слизистые совершенно надежно доказан – также как и аминокислот. Через кожу могут также пробиваться и бактерии, грибки и вирусы.

Вы можете легко проверить, что такой вид питания (через кожу) доступен также и для вас. Выжмите примерно 30 граммов сока зелени пшеницы или овса, встаньте в теплое место, где нет сквозняков, разденьтесь и, используя шприц без иглы как дозатор, начните не торопясь, но методично втирать травяной сок в кожу.

Этот процесс пойдет гораздо эффективнее, если вы предварительно примете горячий душ и смоете все токсины, ранее выделенные кожей и скопившиеся на ее поверхности. После этого хорошо растереть по влажной коже несколько капель какого-нибудь цитрусового эфирного масла, например, петит грейн. Это расширит капилляры и усилит поверхностное кровоснабжение – и тем самым широко распахнутся ворота вашего организма во внешний мир.



А можно поступить и так. В тазик с горячей водой опустите небольшое полотенце или березовый веник, а затем отшлепайте ими поверхность тела так, чтобы кожа порозовела.

Вот теперь настало время для травяного сока! Он очень быстро будет впитываться через разогретую кожу, и можно будет втирать все новые и новые его порции.

Завершив процесс, не смывайте остатки сока. Поносите их на себе еще пару часов. А чтобы прикрыть поры, вы можете теперь растереть по коже пару ложек кунжутного (подсолнечного, тыквенного, льняного) масла холодного отжима, лучше всего, если в состоянии эмульсии с молочной сывороткой (можно просто взбить их на блендере).

Вот почему настоящие сыроеды покупают белье темно-зеленого цвета!

Напитавшись травяным соком, вы очень скоро – через несколько минут – почувствуете настоящую эйфорию. Ваша жизненность значительно возрастет, тело заискрится, эмоции заиграют, а мысли будут проноситься восхитительными косяками эффективных творческих решений. Собственно говоря, только в такие моменты и понимаешь, какой на самом деле может и должна быть жизнь человека.

Такой вид питания подходит всем, но особенно полезен он больным людям, у которых желудочно-кишечный тракт выведен из строя, и поэтому человек погибает от истощения. Им этот метод даст возможность продолжения жизни и перспективу восстановления. Для обычных здоровых людей этот метод раскрывает новые горизонты жизненных состояний, показывая дорогу к физиологической эволюции и яркому творчеству. И уж конечно, этот способ годится и для героев, которые уединились с целью добиться главной цели своей жизни и трансформировать свое существо к совершенству – потому что питание травяным соком через кожу позволяет сэкономить и жизненный ресурс, и время.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.099 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал