Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 55. Сила противостоящая Небесам.




 

“Жасмин, что происходит?” Юнь Чэ спросил, смотря на тело полыхающие в огне с лицом, полным удивления.

Жасмин молча наблюдала за огнем из Ядовитой Небесной Жемчужины, который охватил все тело Юнь Чэ, пока она наконец не прошептала: “Его внутренние каналы изменились в цвете. Похоже, что это действительно было одним из пяти семян, которые после себя оставил Злой Бог. Другими словами, это место было одним из Пяти Секретных Убежищ Злого Бога!”

“По инициативе Юнь Чэ мы пошли сюда и нашли этот рубин. Может быть он очень удачлив… или быть может… им руководили Внутренние Каналы Злого Бога?”

Огонь на теле Юнь Чэ продолжал гореть еще более энергично и уже достиг высоты в несколько десятков метров в одно мгновение. Окружающие стены, камни под его ногами начали таять и исчезли в неистовом огне. Можно было вообразить, насколько высокая температура окружала его тело. Однако с начала и до конца Юнь Чэ не получил и малейший ожог. Фактически он чувствовал малость приятное трепещущие тепло.

В огне, который охватил его тело, он чувствовал, что его собственные Внутренние Каналы перетерпели сильное изменение. После того, как ему наконец удалось успокоить свое сердце, он поспешно использовал внутреннее зрение, чтобы увидеть изменение во Внутренних Каналах …. Пробежавшись по ним взглядом он был крайне удивлен.

Поскольку его Внутренние Каналы... полностью изменились в темно-красный цвет! Все 54 меридиана Внутренних Каналов, стали темно-красными.

Это -... что происходит?

Его Внутренняя Сила начала бушевать на всем протяжении его Внутренних Каналов. Волны Внутренний Силы, которая прибыла из неизвестного источника, быстро заполнили его Внутренние Каналы заставив их расширяться снова и снова …. Пока они не расширились до предела, который могли вынести его Внутренние Каналы.

Взрыв…

Тихий шум. Юнь Чэ слышал звук чего-то прорванного.

Внутренняя Сила в пределах Внутренних Каналов продолжала быстро сокращаться. Она не уменьшалась, но вместо этого становилась толще и прочней. Юнь Чэ стало ясно… странное поведение Внутренней Силы было прорывом!

В мгновение ока, его четвертый уровень Начальной ступени внутренней силы, прорвался к пятому уровню Начальной ступени внутренней силы!

И преображение еще не было законченно; Внутренняя сила в Внутренних Каналах все еще быстро раздувалась. Внутренняя сила из неизвестного источника наполняла в безумной скорости Внутренние Каналы, которые только что добрались снова до прорыва.

Взрыв!

Внутренняя сила сделала другой скачок силы с пятого уровня Начальная ступень внутренней силы до шестого уровня Начальная ступень внутренней силы.



От шока челюсть Юнь Чэ отвисла. Даже с двумя жизнями за плечами, он все еще не мог принять и понять прогресс его силы, узнай о которых мир пришел бы в панику. Даже половина минуты не прошла, и его Внутренняя сила, поднялась от четвертого уровня Начальной ступени внутренней силы, на шестой уровень Начальной ступени внутренней силы!!

С таким видом прорывов он не сталкивался на протяжении двух жизней, крайне шокирующая новость, даже слышать которую невероятно!

Из-за нереальности происходящего Юнь Чэ показалось что это всего лишь сон.

Поднявшись в двух рангах она не остановилась. Темно-красный огонь на теле Юнь Чэ все еще медленно увеличивался и приблизился к нескольким дюжинам метров в высоту. Окружающая земля также существенно изменилась, образовались потоки лавы, собранные под ногами Юнь Чэ. Однако это все еще не вредило ему.

Неизвестный источник Внутренней силы все еще безумно наполнял его, теперь темно-красные, Внутренние Каналы заполняя его, и заставляя его Внутреннею силу взрываясь вырасти пугающим темпом.

…. Начальная ступень внутренней силы уровень семь!

…. Начальная ступень внутренней силы уровень восемь!

…. Начальная ступень внутренней силы уровень девять!

…. Начальная ступень внутренней силы уровень десять!

“Жасмин… что здесь происходит?” Юнь Чэ укусил кончик языка. Это уже было третьим разом, когда он должен был подтвердить, спал ли он! Ему эти несколько коротких минут точно походили на минуты из сна. У него даже не было времени, чтобы среагировать на безумие ситуации, в которую он попал, когда его Внутренняя сила, повысилась на два уровня, потому как через мгновение, его Внутренняя сила увеличилась на 4 невероятных уровня... непосредственно на десятый уровень Начальной ступени внутренней силы!!



Даже для гения, который рос в большой секте, у которого был доступ к значительному количеству ресурсов и выдающихся учителей, все еще потребуется по крайней мере три года, чтобы достигнуть десятого уровня Начальной ступени внутренней силы от четвертого уровня Начальной ступени внутренней силы! Даже Ся Цин Юэ использовала в общей сложности 3,5 года, чтобы достигнуть десятого уровня Начальной ступени внутренней силы, от четвертого уровня Начальной ступени внутренней силы такое уже было невероятно для маленького городка Плывущих Облаков! И этот человек был расценен как талант номер один Города Плывущих Облаков!

И все это меньше чем за 5 минут!!

Мало того, что это расходилась с пониманием Юнь Чэ, оно полностью свергло основные правила и инструкции Внутреннего роста в Континенте Бездонного Неба!

В результате даже при том, что сердце Юнь Чэ наполнилось огромным приятным сюрпризом, оно также вызвало огромное беспокойство по этому поводу!

Еще более пугающий был факт, что рост Внутренней силы еще не остановился и даже не замедлился! Внутренняя сила, которая уже достигла десятого уровня Начальная ступень внутренней силы [1] все еще, продолжала увеличиваться в быстром темпе.

“Мое предположение оказалось верно то, что ты только что съел было одним из пяти семян наследием Злого Бога! Я искала вокруг этой Империя Голубого Ветра в течение такого долгого времени и не смогла найти его, но ты неожиданно смог найти его, из-за своей опрометчивости. Твоя удача так хороша, что небеса должны наказать тебя молнией!” Тон Жасмин был заполнен недовольством и раздражением.

“….. То, что я съел было Семя Злого Бога, оно может так существенно увеличить Внутреннею силу?” Юнь Чэ сказал это с лицом, полным замешательства.

“Возможно, семя Злого Бога, также, несло небольшую часть власти Злого Бога вместе с ним. Так как оно нашло приемника с Внутренними Каналами Злого Бога, мало того, что это изменило твои Внутренние Каналы в огненный атрибут, но в то же время, оно также предоставило тебе свою силу. Не волнуйся, нет никаких побочных эффектов для этого несколько преувеличенного роста Внутренней силы!” Жасмин спокойно сказала.

“Изменение Внутренних Каналов... в атрибут огня?”

Взрыв!!

Звук прорыва барьера послышался из глубины Внутренних Каналов Юнь Чэ. В это время наконец бушевавший огонь начал успокаивается.

В тот момент Юнь Чэ ясно чувствовал, что полнота его Внутренних Каналов претерпела изменение, они стали более эластичней, шире, и намного горячей. Внутренняя сила внутри была еще более, сконцентрирована и плотна, до невероятной степени.

Даже его мировосприятие изменилось, зрение улучшилось, слух стал острей. Это невероятное событие, которое переродилось тело сделав Юнь Чэ сильней, заставила его сердце трепетать от радости. Отбросив голову назад и медленно выдохнул. Затем Внутренняя сила, которая стала более сильной, чем мгновение назад, кто знает во сколько раз, внезапно прошла через его тело и вышла за пределы!

“Первый уровень Продвинутой ступени внутренней силы[2]! При мои поздравления теперь, когда ты ступили в Продвинутую ступень внутренней силы [2], как ты можешь полагать, теперь ты являешься истинным практикантом Внутренней силы. На этой земле, входя в Продвинутую ступень внутренней силы [2] в возрасте шестнадцати лет должно быть довольно обычным явлением, правильно?” небрежно заявила Жасмин.

В этот момент предыдущий шок, ужас и предчувствие, которое он имел, ступая на первый уровень Продвинутой ступени внутренней силы [2], исчезли без следа. Он поднялся и затем вытянул палец вперед. Сконцентрировавшись на кончике пальца пытаясь зажечь маленькое пламя.

На вид огонь был яростный и должен был обжечь палец Юнь Чэ, но этого не происходило. Когда он смотрел на огонь, который воспламенился из-за его Внутренней силы, он тихо смеялся.

Это,.. я полагаю, вознаграждение ниспосланное небесами? Прожить шестнадцать лет калекой… только, чтобы тогда забрать все, что должно принадлежать мне, внезапно, в пределах этого короткого срока в одни день.

Поскольку Юнь Чэ тихо осмотрел внутренним зрением в себя. Он видел, что его собственные Внутренние Каналы стали совершенно прозрачными темно-красного цвета. Не только его Внутренние Каналы, но и даже в его меридианах, крови и каждой клетке, он обнаруживает дополнительное пятнышко темно-красного элемента.

“Из разговора выходит, что мое тело больше не получит повреждений от огня?”

Юнь Чэ знал, насколько шокирующие слова он сказал, но опираясь на чувства полученные от тела и Внутренних Каналов это кажется правдой.

“Ты не ошибся”. Жасмин сказала специфическим голосом: “В древних записях сказано, что Злой Бог обладал самой огромной из стихийных сил в пределах Первобытной эпохи. С его Внутренней силой у него была способность, управлять стихиями в мире природы по своему желанию, и несмотря на это, было возможно изменить его Внутреннею силу в любой вид стихии в любое время. В отпечатке памяти той бессмертной капли крови это было ясно записано, что пять семян, которые оставил Злой Бог, содержали “источник силы” его огромной власти над элементами. Если эти источники силы были получены, мало того, что можно управлять соответствующим элементом, кроме этого, получить полное сопротивление этой стихии”.

“Также из-за особенности я не использовала бессмертную кровь Злого Бога на себе, но вместо этого пошла на большую опасность прибыть в этот континент, чтобы попытаться найти Секретное Убежище Злого Бога упомянутой в отпечатке памяти. Все из-за способности управлять элементами и получить полное сопротивление стихиям, даже я принцесса не способна выдержать некоторые элементы. Оставив последний способ получить эту способность, утерянную во время падения Истинных богов …”.

“Сила, выступившая против небес!”

Голос Жасмин внезапно стал более холодным: “В то же время - это табу в ящике Пандоры! Теперь, когда ты уже открыли этот ящик, никто не будет знать наверняка, какую цепную реакцию эта бессмертная власть богов пробудит, когда она вновь появилась в этом мире. Возможно, ты перенесешь гнев небес, или возможно это вызовет бесконечное количество бедствий и катастроф. Поскольку, как только тайна твоего тела будет обнаружена, будет неисчислимое число людей, которое захотят убить тебя, чтобы захватить эту силу, которая, могла выступить против небес… если бы не встреча, которая изменила наши судьбы, даже принцесса захотела бы тебя убить.

“…. Эй! Не надо заходить так далеко что бы напугать меня, хорошо? Хотя я внезапно вошел в Продвинутую ступень внутренней силы [2], это - все еще просто Продвинутая ступень внутренней силы [2]. Даже не упоминая, о том чтобы пойти против небес, если бы любое Духовное Животное прошло здесь оно могло легко убить меня”. Юнь Чэ принял испуганное выражение лица. Хотя он сам сказал, что может управлять огнем и не уязвим к нему и это подтвердила Жасмин, его сердце стало неспокойным и дрожало на протяжении долгого времени.

Никогда не бояться огня …. Это было действительно способностью, которую имели лишь боги из легенд! Не упоминая о людях, даже сильнейшим Огненным Драконам, который был истреблен Жасмин, не был абсолютно неуязвим к огню; хотя он и имел атрибут огня, если бы он столкнулся с пламенем, которое превосходило его собственное, он бы сгорел дотла.

“Принцесса определенно не пытается испугать тебя! Ты не должен удовлетвориться просто, потому что твоя Внутренняя сила резко увеличилась. Ты должен быстро укрепить свою силу, чтобы быть в состоянии защитить себя. Теперь, когда твоя Внутренняя сила достигла Продвинутая ступень внутренней силы [2], после этого, ты должен понять свою имеющуюся Внутреннею силу, таким образом, принцесса может также начать учить тебя нескольким навыкам Духовным навыкам, которые ты будешь в состоянии изучить …. А пока пойди и позаботься о трупе Огненного Дракона. Тело этого Дракона очень ценно!”

Тон голоса Жасмин все еще содержал то же самое ледяное безразличие, как и прежде, и был полностью лишен эмоций. Но услышав ее, Юнь Чэ почувствовал, как изменился ее голос. Поскольку в нем не было и следа презрения, или скучающей нотки. Это был все такой же, жесткий тон в словах Жасмин, но в нем он ощутил слабую частичку… переживания?

 

Еще больше переводов на https://vk.com/tales_of_demons

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал