Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 17. Вудс




 

– Тебе необходимо вернуться на вечеринку Джейса, а я думаю, что я вернусь в квартиру. Я устала, – мягкий голос Деллы ворвался в мои мысли.

Я хотел удержать её здесь со мной, чтобы я смог проследить за ней и убедиться, что она в порядке. Но я знал, что это не вариант.

– Я отвезу тебя. Мы с Грантом пригоним твою машину к квартире позже, – я не собирался позволять её вести машину самой этой ночью.

Для моего душевного спокойствия, мне необходимо было увидеть, что она в безопасности внутри.

– Ты не должен делать это. Я в порядке. Правда, в порядке, – утверждала она, отпуская мою руку и поднимаясь.

Она, может быть, и была в порядке, но я не был.

– Я отвезу тебя. – Ответил я и встал, возвышаясь над ней. – Пожалуйста, я буду волноваться всю ночь, если ты не позволишь мне.

Улыбка коснулась её розовых губ, и она кивнула.

– Хорошо. Спасибо.

Я слегка коснулся её спины, потому что мне было необходимо хоть как-то прикоснуться к ней. Прикосновение напомнило мне, что с ней все было в порядке сейчас. Я проводил её к своему внедорожнику и помог ей забраться на пассажирское сиденье.

Воспоминание о том, как я однажды затолкал её внутрь, сделало меня еще более одержимым в отношении того, чтобы сохранить её в безопасности.

Она не была моей, и никогда не будет, но это не изменило то, что я чувствовал. Я стал зависимым от неё. Я хотел, чтобы она была защищена и счастлива.

Сегодняшний вечер выбил все дерьмо из меня. Что-то было не так с Деллой. Желание излечить её было таким сильным, что его невозможно было игнорировать. Что же могло случиться с ней такое, что заставило её так выйти из себя?

Она абсолютно ни на что не реагировала. Как будто она порвала связь с окружающим миром.

После того, как я оказался внутри внедорожника, я взглянул на неё, чтобы убедиться, что она пристегнулась. Увиденное сегодня вечером будет неотступно преследовать меня. Я не был уверен, как, черт возьми, я должен был двигаться дальше после того, что было.

– Спасибо тебе за помощь сегодня вечером. Я надеюсь, что я не перепугала тебя слишком сильно, – сказала Делла, взглянув на меня.

Мне нужно было ответить, но что я должен был сказать? Всегда пожалуйста, и ты полностью поимела мой мозг?

Я не мог сказать это, но мне необходимо было что-то сказать.

– Я всегда помогу тебе, но я не собираюсь лгать. После сегодняшнего вечера я обеспокоен. Я не хочу высадить тебя из машины и оставить одну в этой чертовой квартире. Я хочу забрать тебя к себе и позаботиться о тебе.

Я перевел быстрый взгляд на нее прежде, чем уставился обратно на дорогу. Она нервно прикусила свою нижнюю губу. Сразу она ничего не сказала. Я ждал, пока она что-нибудь скажет. Хоть что-нибудь. Но она сохраняла тишину.



Я старался не думать об этом, и о том, что это доказывало невозможное. Я никогда не выкину её образ из своей головы.

– Я должна научиться жить самостоятельно. Жить без помощи. Вот почему я отправилась в это дорожное путешествие. Я должна найти себя и сделать свою жизнь… – она замолчала, прежде чем закончила.

Кто сказал ей, что ей необходимо выяснять, как справляться с этим самостоятельно, и что, черт возьми, случилось с ней, что сделало её такой?

Я потянулся и схватил своей рукой её руку.

– Позвони мне. В любое время. Если тебе кто-то понадобится, позвони мне.

Она кивнула. Её рука накрыла мою, и она пожала её.

– Спасибо.

Я подъехал к квартире Триппа, жалея, что не выбрал более длинный маршрут. Делла вытащила свою руку из моей и открыла дверь.

– Я получила удовольствие от танцев, – сказала она прежде, чем вышла из внедорожника и закрыла за собой дверь.

Я подождал, пока она не оказалась в безопасности квартиры перед тем, как уехал.

 

*~*~*~*

 

Моя мама звонила мне уже три раза в это утро. Я обещал ей, что приеду в их пляжный дом на воскресный ланч с Грейстоунами, и, по-видимому, она не очень-то верила, что я появлюсь.

Когда мой сотовый начал звонить в моем кармане, я намеревался проигнорировать его. Я был уже по пути к их чертовому пляжному дому. Она должна была отвалить от меня на хрен.

Тот факт, что это могла быть Делла, заставил меня полезть в карман и достать телефон. Имя Джейса высветилось на экране.

– Привет.



– Ты где?

– Еду к пляжному дому моих родителей на ланч. А что?

– Просто я пришел к тебе в кабинет, а тебя там не было. Я подумал, может ты сыграешь партию в гольф.

– Нет. Не сегодня.

Джейс прочистил свое горло, и я знал, было что-то еще, что он хотел сказать. Это было не только по поводу игры в гольф со мной.

– Я, уф, я только что разговаривал с Триппом. Он на пути домой. Я думаю, что это из-за неё.

Под ней подразумевалась Делла. Дерьмо.

– О`кей, – ответил я, неуверенный, что он хотел мне сказать.

– Они оба остановятся в его квартире.

Я не подумал об этом. Делла будет делить квартиру с Триппом? Черт, нет.

– Я не думаю, что мне это нравится, – сказал я сквозь стиснутые зубы.

Джейс тяжело вздохнул.

– Ну же, мужик. Ты же помолвлен. Ты не можешь быть с ней. Если Трипп хочет её, ты же знаешь, что он позаботится о ней, просто отступи и дай ему шанс. Это может вернуть его домой.

Катрины того, как идеальное обнаженное тело Деллы распростерто на кровати для Триппа, заставили меня захотеть пойти схватить его и прихлопнуть об стену.

Она была моей. Нет, она не была. Черт побери, идите все на хрен!

– Мне нужно ехать, – прорычал я прежде, чем швырнул телефон и разбил его о дверцу машины, и испустил разочарованный рев.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал