Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ты попал в огромную библиотеку. Со всех сторон тебя окружают книги и свитки бумаги. И ты идешь по извилистым проходам между стеллажами к Алтарю.




А теперь посмотри: справа от Алтаря ты видишь дверь. Войди в нее.

Ты попал в небольшую комнату. Ты видишь полукруглый пульт управления, весь усыпанный индикаторами, переключателями и клавишами. За ним ты видишь экран, а перед ним – удобное кресло. Сядь в него. С левой стороны пульта управления ты видишь зеленую кнопку включения машины времени. Нажми ее. И вот ты слышишь, что заработали какие-то механизмы, зашумели какие-то двигатели, замигали индикаторы на пульте управления, засветился экран…. И когда мигание индикаторов прекратится, машина времени будет готова к работе. Дождись этого…

И вот машина времени готова к работе. Теперь посмотри – справа на пульте управления находится рычаг. Если ты его отожмешь от себя, то машина времени пойдет в будущее, если на себя – то в прошлое.

И сейчас ты настроишься на то, что ты поплывешь на машине времени в прошлое и увидишь те события своей жизни, которые являются корнями рака. Ты увидишь на экране себя, тех людей, которые тогда тебя окружали и поймешь, что это событие действительно когда-то произошло с тобой. Этот образ должен появиться в экране таким как будто кто-то тебя в это время снимал на скрытую камеру. И когда ты увидишь какое-либо событие из своей жизни, то тебе надо выйти из машины времени, подойти к себе – тому, который был на экране и который живет в прошлом, привлечь его внимание и поговорить с ним. Он должен зафиксировать свой взгляд на тебе, а ты будешь задавать ему вопросы о том, как он живет, какие эмоции в настоящее время испытывает, в чем проблема в данном конкретном случае. И он, выслушав тебя, должен открыть рот и глядя на тебя ответить.

Например, если ты увидишь какое-то событие, где его, того, каким ты был тогда, обижают и унижают, то надо убедить его не расстраиваться из-за ерунды и так далее и тому подобное. Вариантов работы может быть масса.

После того, как разберешься с этой ситуацией, попрощайся с ним, пожелай ему в будущем всегда действовать по новому. Вернись в машину времени, передвинь рычаг на движение в будущее, вернись в настоящее, выйди из Храма и спустись с холма. На этом упражнение заканчивается.

 

В процессе работы могут выплыть ЛЮБЫЕ неприятные и горестные события, которые когда-либо произошли с тобой. Подсознание как бы выводит перед тобой какое-либо событие и говорит: “Хозяин, в три года тебя укусил гусь. Тогда ты сильно испугался и дал мне команду: «Гусь - страшное существо, надо его всегда обходить стороной! Как мне относиться к этому событию? Надо продолжать бояться или можно забыть его?»

И ты можешь представить себе картину, что входишь в самого себя, находящегося в картине, и прогоняешь гусей (или же ласкаешь их, кормишь - этот вариант предпочтительнее). И подсознание как бы скажет: «Понял, хозяин! Теперь всегда буду при виде гусей продуцировать тебе положительные эмоции!»



Если ты проведешь эту процедуру качественно, то в следующий раз, когда ты встретишься с гусями, ты САМЫМ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ (!) можешь почувствовать к ним симпатию.

Те события, которые выплывают при этом путешествии в прошлое, как правило означают для человека нечто такое, что они значили тогда, когда происходили реально. В этом и состоит коварство событий, участниками которых тебе довелось стать, именно поэтому они обладают такой взрывной силой. Вроде бы события остались в прошлом, и тебе может показаться, что они не влияют на твою настоящую жизнь. Ты стал взрослым, сильным, умным. Но где-то в душе своей ты можешь плакать из-за того, что в трехгодовалом возрасте мама тебя несправедливо наказала.

И только тогда, когда ты возвратишься к этому событию, ты начнешь понимать сущность причин, которые позволили ему состояться. Ты можешь осознать свою реальную роль в этом событии и порочность своих последующих мыслей и действий. И пересматриваешь их с позиций своего сегодняшнего «Я». В ином случае ты можешь носить груз этих событий до конца своих дней. И они будут как занозы, постоянно накапливать вокруг себя психологический «гной», который будет отравлять тебе жизнь.

То есть ты с помощью Машины времени путешествуешь по своей былой жизни в ключевые ее моменты. И меняешь их так, чтобы эти ситуации перестали быть для тебя «занозами», вокруг которых накапливается «гной». В результате происходит переоценка прошлых ситуаций, которая приводит к тому, что они перестают быть факторами дестабилизации психики. А это меняет эмоциональную историю жизни. А значит, твое прошлое меняется.



Таких путешествий на Машине времени в прошлое ты можешь провести очень много. И с каждым разом эти путешествия будут становиться все интереснее и насыщеннее. Это связано с тем, что как бы накатывается колея, и доступ к бессознательному материалу становится все легче и легче. При помощи этого упражнения ты будешь менять свое прошлое. Ты меняешь это событие, и оно в таком виде записывается в твоей памяти. И твое подсознание будешь в будущем относиться к этому событию так, как ты его представишь. Правда, надо обязательно после этого стереть базовый вариант, то есть то событие, которое реально произошло. А делается это при помощи техники «Кино», которую я приведу чуть позже.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал