Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Поза 69 стоя на коленях




Эта поза подходит парам, в которых мужчина может похвастаться силой рук и торса, либо партнерша столь миниатюрна, что удерживать ее на весу не представляет особого труда.
Мужчина встает на колени и поднимает свою партнершу вниз головой, лицом к себе, таким образом, чтобы ее влагалище и клитор оказались напротив его лица, ее бедра должны при этом лечь ему на плечи. Руками он крепко прижимает женщину к себе. Женщина лицом оказывается напротив мужского пениса и яичек и может ласкать их руками, языком и губами.

Поза не слишком легка для обоих, но подарит удивительные ощущения. Мужчина сможет продемонстрировать свою физическую силу, при этом благодаря напряжению брюшного пресса в этой позе, он будет удерживаться от оргазма, при этом он сможет очень глубоко входить в рот дамы, если она ему это позволит — при таком положении глотка расположена для этого наиболее выгодным способом. Для женщины поза тоже очень необычна — мужчина получает полный доступ к ее вагине и клитору, поскольку бедра ее широко раздвинуты и лицо мужчины находится в непосредственной близости от ее главных эрогенных зон. А благодаря необычному положению тела, некоторой беспомощности, ощущения невесомости, ощущения для женщины будут особенно сильными.

В этой позе нельзя находиться долго — кровь приливает к голове женщины, как только она почувствует признаки дискомфорта, смените позу на более облегченный вариант.

Поза 69 сидя

Эта поза несколько хуже по ощущениям, чем предыдущая, поскольку женщине приходится больше напрягаться для ее удержания, мужчина, напротив, чувствует себя довольно расслабленно.

Поза хорошо подходит для пар, которые склонны к ролевым играм доминирования — подчинения, при этом мужчина выполняет доминантную роль.
Итак, мужчина садится на край кровати, женщину он поднимает вниз головой лицом к себе, ставя ее бедра себе на плечи, и крепко обхватывая ее за талию. Женщина удерживается на руках напротив пениса мужчины, и, работая при помощи шеи, ласкает его. Мужчина получает полный доступ к раскрытому напротив его губ влагалищу женщины.
Эта поза, также как и предыдущая, позволяет мужчине очень глубоко входить в рот и горло женщины, при этом мужчина может довольно быстро достичь оргазма, потому что поза для него довольно расслабленна. Женщина в этой позе больше напряжена, однако, получает очень яркие ощущения за счет необычного положения тела и того, что мужчина может очень интенсивно и глубоко ласкать ее между ног.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.019 сек.)Пожаловаться на материал