Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кампания




 

Накопление акций походит на любую кампанию. Это требует планирования, хорошего анализа, усилия, концентрации, торгового навыка и денег, чтобы купить акции в большом количестве, не поднимая цену против собственной покупки. В качестве основной подсказки, вы заметите, что акция отказывается реагировать, когда индекс падает. Они скупают большинство селл-ордеров, входящих в рынок и конечно же не продают. На любом ралли обычно очень низкий объем по акции при накоплении. Потому что они не преследуют более высокие цены [низкий объем двигает цену вверх]. На этих низких объемах продолжается движение и часто происходит внезапное увеличение объема на ап-дне. Акции уверенно и быстро начинают движение до тех пор, пока достаточны продажи, чтобы откатываться вниз снова. Это приводит к большему количеству купленных акций, чем проданных. Это классические признаки накопления. Вы должны ожидать тест или встряску на плохих новостях близко или в конце зоны накопления непосредственно перед тем, как подлинное бычье движение по акции начнется.

Также возможно накопить некоторое количество акций, но обычно не все, в так называемых просветах или в соответствии с предложениями акции. Это делается трейдерами второпях, возможно на больших деньгах без терпения [кандидаты часто используют, чтобы скрыть реальных покупателей]. Это дорогой способ, который немногие могут позволить себе. Медленное накопление - дешевый путь, проходит очень спокойно, почти тайно; отдача невелика. Вы слышите очень мало об акции при накоплении, обман и все новости хранятся для стадии распределения [продажи]. Вы делаете то же самое! Если вы потенциальный покупатель дома, вы ищете отрицательную информацию, чтобы доложить продавцу в надежде на более низкую цену. Если вы продавец, вы ищете положительную информацию, чтобы поддержать цену.

Накопление - бизнес. У любого дилера, у которого есть задача инвестирования большого капитала на фондовом рынке, будут проблемы, если он не будет истинным профессионалом, членом биржи [с очень низкими комиссионными] и знает свой бизнес. Размеры его ордеров будут немедленно замечены другими профессионалами, которые быстро отметят повышение цены против его покупки. Процесс становится пагубным. Поскольку его ордера выполнены, предложение [продажи] быстро поглощено. Как только это случилось, он должен будет купить даже по увеличивающимся ценам, вызывающим спайк (резкий выброс цены). Цена выстреливает вверх, но как только он прекращает покупать она резко упадет, возвращаясь к точке начала, потому что только он один серьезный покупатель, не удаливший всё плавающее предложение на более низком ценовом уровне. Эта предложение, которую он не удалил, продавалось в его покупку, как только более высокая цена была достигнута [сопротивление]. Поэтому он получил бы небольшой профит для его клиентов или его собственного счета.



Почему вы должны «вытряхнуть трейдеров из их позиций».

На каждом небольшом ралли некоторые трейдеры, которые все еще держат акцию, по которой вы настроены как бык, начнут продавать. Если они слабые держатели, они рады по крайней мере получить часть их денег назад. Эта раздражающая продажа создает сопротивление профессионалу, который скупил акции и хочет иметь бычье движение. Покупки акции на более высоких уровнях для удержания ценового повышения (уровня) является очень плохим бизнесом. Это причина, по которой акция или индекс вряд ли пойдут вверх до тех пор, пока большинство слабых держателей не вытряхнутся. Бычий рынок обычно медленно повышается, но повышается постоянно, в отличие от медвежьих рынков, которые падают быстро. Более медленное повышение на бычьих рынках, вызвано частично залоккированными трейдерами, продающих на каждом небольшом ралли [сопротивление движению вверх].

Причиной бычьего рынка в течение большей части 1991 была массивная передача акций за четырехмесячный период около низины рынка конца 1990. Этой передаче решительно способствовала ближневосточная война, «новости», которые удобно случились после того, как существенный рынок с понижательной тенденцией уже имел место. Эта передача занимала время и не была столь драматической как кульминация продаж, потому что медвежий рынок несильно упал, чтобы вызвать панику, вынуждая слабых держателей продавать. Цена не вызывала продажи, но постоянно шли плохие новости. У этого были точно такие же результаты как у кульминации продаж, но на более длинном промежутке времени. Другими словами, вы засвидетельствовали постоянную продажу от слабых держателей, которая поглощалась профессиональными деньгами за четырехмесячный период, а не как в обычные два или три дня, замеченные на кульминации продаж.



Трейдеров вытряхнули с их позиций на ежедневных плохих новостях. У Саддама Хусейна есть закаленная сражением армия и «ваша кровь будет течь в песках». Вы, возможно, заметили что, когда война фактически запустила движение на рынке, в то время, когда даже хорошие трейдеры, возможно, ожидали встряску на новостях о войне. Но в этом случае они не нуждались в встряске, потому что большинство слабых держателей продало свои акции ранее.

Если бы ближневосточные проблемы никогда не существовали и никакие новости не появились в то время, то рынок понизился бы значительно ниже, чем это произошло и, возможно, не дождались бы, пока настигнет точка, где слабые держатели будут вынуждены продать, производя более очевидную кульминацию продаж. Плохие новости с Ближнего Востока просто дали профессиональным деньгам раннюю возможность купить большое количество акций, не поднимая цену против себя.

Поскольку все на фондовом рынке относительно, вы увидите этот принцип в работе, даже работающий в пределах небольшого торгового диапазона. Вы будете видеть продажи на вершинах, а затем покупки на понижениях, но в этом случае меньшее их количество. Эти покупки и продажи различными группами, ожидающие небольшие шаги в пределах главного движения. Их деятельность «склонила чаши весов» временно в пределах главной тенденции.

Вы не можете войти прямо в бычий рынок с медвежьего рынка, если не была существенная передача акций от слабых держателей сильным держателям. Вы должны видеть эту передачу акций, которые составляют индекс. Если эта передача не будет ясна, то будете знать заранее, что любое движение вверх скорее всего потерпит неудачу. На любом движении вверх, которое потерпит неудачу, вы увидите «нет спроса» на ап-баре/дне [низкий объем] или чрезмерно высоком объем на ап-баре/дне без результатов или появляется ап-траст. Вы не увидите этот тип действия на истинном бычьем рынке [смотрите на ап-трасты].

Что хорошего в медвежьем рынке – это то, что вы знаете, как главное бычье движение начнет формироваться, когда произойдет трансфер акций. Хороший трейдер купит на успешных тестах в последующем бычем рынке, который может продлиться, много лет [смотрите на тестирование]. Во время написания книги [1993] вы могли обратить внимание на Nikkei. Он покажет кульминацию продаж через некоторое время в будущем.

Однажды медвежий рынок достаточно долго шел вниз, достигнут точка, в которой трейдеры залоккированные по более высоким ценам и те, у кого теплилась надежда на восстановление, начинают паниковать и вытряхиваться с рынка [психология толпы]. Тревога всегда вызывается плохими новостями после того как трейдеры уже видели существенные потери на их счетах. Все условия для паники, они теперь слабые держатели, начинают продавать, давая профессионалам шанс купить большое количество акций, не поднимая цену против их собственной покупки. Это обычно только начало накопления по многих индивидуальным акциям, но омечается понижение индекса. После главной передачи [кульминация продаж] ожидается, что последует бычий рынок.

Накопление акции расценивается как сохранение энергии для движения вверх. Процесс может быть рассмотрен как хранение энергии в батарее в виде заряда [количество акций, переданных профессиональным покупателям]. Сохраненная энергия может быть выпущена позже [движение вверх], но ограничено время, затраченное под заряд. Энергия может быть выпущена быстро на большой нагрузке или медленно. Батарею можно позаряжать по пути в периоды повторного накопления. Мы можем измерить емкость области накопления в пунктах и фигурах и предсказать потенциальное движение, полученное за счет выпуска сохраненной энергии как ценовую цель.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал