Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Распределение продукции растениеводства и выход питательных веществ с 1 гектара посева кормовых культур
Культуры
| Урожай-
| Отходы, потери
| Потребность в
| Используется на:
| Выход с 1 га
|
| ность, ц с 1 га
| естественные и при хранении, ц
| семенах с учетом страхового фонда, ц
| реализа-цию, ц
| корм, ц
| ц. корм.ед.
| переваримого протеина, ц
| Оз.пшеница
|
|
|
|
|
|
|
| Оз.рожь
|
|
|
|
|
|
|
| Ячмень
|
|
|
|
|
|
|
| и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 11
Посевные площади в хозяйстве в среднем за три года, га
Наименование культуры
| Варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Озимая пшеница
|
|
|
|
|
|
|
|
| Озимая рожь
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ячмень
|
|
|
|
|
|
|
|
| Овес
|
|
|
|
|
|
|
|
| Картофель на тов.цели
|
|
|
|
|
|
|
|
| Картофель на фураж
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кормовая свекла
|
|
|
|
|
|
|
|
| Морковь
|
|
|
|
|
|
|
|
| Турнепс
|
|
|
|
|
|
|
|
| Брюква
|
|
|
|
|
|
|
|
| Капуста белокочанная
|
|
|
|
|
|
|
|
| Озимые на зел. корм
|
|
|
|
|
|
|
|
| Горох на зеленый корм
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кукуруза на зеленый корм
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кукуруза на силос
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вико-овсяная смесь на зел. корм
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вико-овсяная смесь на сенаж
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вико-овсяная смесь на силос
|
|
|
|
|
|
|
|
| Многолетние травы на зел. корм
|
|
|
|
|
|
|
|
| Многолетние травы на сенаж
|
|
|
|
|
|
|
|
| Многолетние травы на силос
|
|
|
|
|
|
|
|
| Многолетние травы на сено
|
|
|
|
|
|
|
|
| Клеверо-тимоф.смесь на силос
|
|
|
|
|
|
|
|
| Клеверо-тимоф.смесь на сенаж
|
|
|
|
|
|
|
|
| Таблица 12
Структура посевных площадей
Культуры
| Факт
| Расчет
| % изменения
| га
| % к итогу
| га
| % к итогу
| Пшеница
Рожь
Ячмень
Овес
……
и т.д.
|
|
|
|
|
| Итого
|
|
|
|
|
|
Таблица 13
Структура площадей природных кормовых угодий
С-х угодья
| Факт
| Расчет
| % изменения
| га
| % к итогу
| га
| % к итогу
| Естественные сенокосы
Естественные пастбища
|
|
|
|
|
| Итого
|
|
|
|
|
| Таблица 14
Структура товарной продукции
Культуры
| Факт
| Расчет
| % изменения
| Тыс.руб.
| % к итогу
| Тыс.руб.
| % к итогу
| Пшеница
Рожь
Картофель
…….
И т.д.
|
|
|
|
|
| Итого
|
|
|
|
|
| Таблица 15
Производство кормов
Корма
| Площадь, га
Кол-во, ц
| Факт
| Расчет
| Факт
| Расчет
| ц к. ед.
| пер. прот
| ц к. ед.
| пер. прот
| Ячмень
Овес
……
и т.д.
|
|
|
|
|
|
| Итого
|
|
|
|
|
|
| Таблица 16
Структура рационов кормления животных
Группы кормов
| Факт в среднем за 3 г.
| Расчет
| ц к. ед.
| % к итогу
| ц к. ед.
| % к итогу
| Концентраты
|
|
|
|
| Грубые
|
|
|
|
| Сочные
|
|
|
|
| Корнеклубнеплоды
|
|
|
|
| Зеленые
|
|
|
|
| Итого
|
|
|
|
| Таблица 17
Структура товарной продукции
Культуры
| Оптимальный план
| Корректировка
| % изменения
| Тыс.руб.
| % к итогу
| Тыс.руб.
| % к итогу
| Пшеница
Рожь
Картофель
…….
И т.д.
|
|
|
|
|
| Итого
|
|
|
|
|
| Таблица 18
Сравнительная оценка оптимального плана и скорректированного варианта
Показатели
| Оптимальный вариант
| Скорректированный вариант
| % изменения
| Количество кормовых единиц, ц.корм.ед.
|
|
|
| Количество переваримого протеина, ц
|
|
|
| Сбалансированность кормовых единиц переваримым протеином
|
|
|
| Затраты труда, чел.-час.
|
|
|
| Стоимость товарной продукции
|
|
|
|
|