Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Chapter 18. Первый сентябрьский день выдался теплым и солнечным, но совершенно неспокойным




Первый сентябрьский день выдался теплым и солнечным, но совершенно неспокойным. Уже с девяти часов утра улицы наполнились шумом и суматохой, воздух был перенасыщен энергией, а улицы были наполнены жизнью.

Еще не доходя и двадцати метров до школы номер 314, можно было услышать громкую музыку и шумные голоса учеников. Хип-хоп оглушал, колонки готовы были взорваться, везде мелькали стройные женские ножки, скейты скользили по перилам и лестницам, а парни не боялись свернуть себе шеи. Новые шмотки и прически, старое привычное здание школы и море молодых, безудержных, ярких подростков.

-А он начал лезть мне под юбку, гребаный дебил!

-А ты что?

-Конечно, я его послала.

-Да ладно, Самерс, все прекрасно знают, что ты шлюшка.

-Пошел к черту, Креймер!

-И я скучал по тебе, детка.

Стив Креймер бодро шагал по шумным коридорам школы и улыбался во все тридцать два зуба.

-Выпускной класс! – подлетая к своим друзьями, громко провозгласил он, повиснув на плечах у Бреда и Грега. – Последний год и мы свалим отсюда!

В коридорах школы маленького городка бурлила жизнь. Очередное лето безвозвратно ушло, и начался новый учебный год. Еще пока энергичные и живые, счастливые и загорелые, ученики радостно встречали своих друзей после трехмесячной разлуки, всюду были слышны оживленные девчачьи визги, громкая болтовня, заливистый смех и шумные разговоры. Каждый уголок школы кипел энергией. Девушки делились летними романами, влюбленные парочки устраивали секс-представления с жаркими поцелуями, усидеть на месте не был способен никто. Но самыми возбужденными сегодня были выпускники. Последний год и они свободны!

-Мы просто обязаны сделать что-то, чтобы нас навсегда запомнили в этом проклятом месте! – гордо воскликнул Грег.

Мимо пробежала маленькая группа блондинок в коротких юбках, и Бред обернулся, оценивающим взглядом смотря в след удаляющимся стройным ножкам.

-Тебе лишь бы школу разнести, МакКэран.

-Малыш, Фрээнки, – Грэг широко улыбнулся и обнял друга за плечи, – ты у нас самый главный проказник! Давай, я ведь знаю, ты не меньше меня хочешь подорвать это место ко всем чертям!

-Это будет нечто! – к парням на всех парах несся Кристофер Джонсон, энергично размахивая руками во все стороны и улыбаясь. – Чуваки, я буду не я, если не встряхну как следует это местечко! – он подбежал и крепко обнял всех своих друзей.

Становилось все громче и громче. Ученики продолжали прибывать в школу, шум голосов сливался с громкой музыкой с улицы, в горячем воздухе так и кипела жизнь. Громко, жарко, весело. Никто не жалел об ушедшем лете. На это у них будет еще целых девять месяцев. А сегодня день грандиозных вечеринок, сегодня последний шанс оторваться со старыми друзьями, сегодня они должны послать все к чертям и зажечь! Все до единого. Будет море алкоголя и секса, травки и разбросанных женских лифчиков, сегодня эти дети потеряются в клубах дыма и океанах веселья. Это их день! Еще такие молодые, необремененные ничем, и не существует никаких «нет». Завтра будет жутко болеть голова, а на ватных ногах будет невозможно устоять, но это будет завтра, а сегодня нужно достойно попрощаться с летом.



-Так, – вдруг подал голос Фрэнк.

Он серьезно посмотрел на всех своих приятелей. Все внимательно уставились на него.

-Серьезно. Последний год. Последнее первое сентября. Мы должны оторваться. Просто, черт возьми, обязаны!

У всех на лицах появились немного злорадные, но до ужаса довольные улыбки.

-Привет.

Ребята обернулись и столкнулись взглядом с миниатюрной блондинкой в форме болельщицы. В руках она держала какие-то листовки, но парней больше привлекал огромный вырез девушки и вызывающий макияж.

-По тебе я скучал больше всех, Бренда, – Стив пошло улыбнулся и потер руки.

-Закатай губу, неудачник, – дерзко ответила блондинка. – Я хотела пригласить вас на вечеринку. Вот, – она протянула каждому листовку. – Сегодня, в семь вечера в доме Рэйчел Норрис, ее родители еще не вернулись с курорта. Придут все выпускники, будет бассейн, много выпивки и травка. Придете? – блондинка подмигнула Грегу.

-Ну, если бассейн, то, конечно, придем, – притворно скучающим тоном произнес Стив.

-Придурок, – прозвучал короткий ответ.

-Да, мы придем,– с улыбкой произнес Фрэнк.

-Тогда до вечера, – Бренда еще раз бросила в сторону Грега недвусмысленный взгляд и убежала дальше оповещать всех о предстоящей вечеринке.



-Блин, чувак, она тебя хочет! – завистливо протянул Стив, глядя вслед черлидерше. – Ну что есть в тебе такого, чего нет у меня?

-Я просто очень сексуальный. А ты нет, – ответил Грег.

-Идиоты, – на выдохе произнес Курт, а Фрэнк громко расхохотался.

-Ладно, нам пора в класс.

Парни лениво оторвались от стены, пытаясь вспомнить, где этот класс вообще находится.

-Черт, опять слушать эту нудную лекцию о достойном поведении, о лице школы и прочей бредятине, – пробубнил Стив, подтягивая сумку.

-Чувак, это последний раз. Расслабься, – Грег обнял друга за плечи, и вся компания направилась к кабинету.

Безумие теперь окончательно заполнило все школьные коридоры, ажиотаж и одержимость захватили всех. Все куда-то бегали, что-то громко обсуждали, парни перекидывали мяч прямо в коридоре, фонтанчик для питья был уже сломан. Миновав страстную парочку, которая не стеснялась показывать свои чувства прямо у шкафчиков, ребята завернули за угол и застыли от шока.

Бесформенное, безобразное, отвратительное чудовище теперь стояло прямо перед ними в узких черных штанах, плотно облегающих стройные бедра и икры, и обворожительно улыбалось. Кофта с закатанными рукавами не скрывала ровных выпирающих ключиц и острых локтей, а черная сумка свисала с тощего плеча. Очерченные скулы, тонкие бледные пальцы и беспорядок на голове. Такой хрупкий на вид, казалось сделанный из хрусталя, он стоял и с вызовом смотрел на них. А они стояли как вкопанные и не могли сдвинуться с места.

Мысли в голове Фрэнка взорвались мощным фейерверком и так поспешно засуетились, что казалось, серое вещество сейчас закипит от напряжения. Но озвучить он смог только одну единственную мысль :

-У него, блядь, волосы красные...


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал