Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






История Атлантиды




 

Первый период Атлантиды частично приостановился в конце прецессионного цикла,

приблизительно в 50.000 году до новой эры. Однако цивилизация была восстановлена, и

начался последний период Атлантиды.

Раса Атлайтицев зародилась там, где сейчас приблизительно находится середина Атлантического океана. Тогда в этом месте было скопление многих островов. Со временем они поднялись и превратились в великий континент - Атлантиду.

Их цивилизация была частью нынешнего Великого Цикла и возникла в начале первого цикла, приблизительно 53.000 наших лет назад. Это было цветущее и безопасное место до тех пор, пока не утонуло в океане в результате перегруппировки тектонических плит. Те, кто выжил, расселились по разным местам – в том, что мы называем Россией, Северной Америкой и Южной Америкой.

Под раса Атлантов Толтеки, была беспорядочным смешением общественной совокупности, которая начала формироваться приблизительно 31.000 лет назад в прошлом нашего иллюзорного пространства-времени. Толтеки быстро достигли высокого технологического понимания за счет использования психической энергии, откуда они черпали информацию.

Толтеки создали могущественную империю среди народов Атлантиды. После долгих междоусобных войн отдельные племена объединились в одну большую федерацию, во главе которой встал император. Наступило время мира и процветания всей Расы, называемы Золотым веком. В течение многих тысяч лет царствовали Толтеки над всем континентом Атлантиды, добившись огромного могущества и богатства.

Науки и искусства достигли максимального расцвета в Толтекской под расе. Ни одна из остальных под рас Атлантиды не могла сравниться с Толтеками.

Письменность была изобретена Атлантами и применялась ими. Они писали на тонких металлических пластинках, поверхность которых напоминала белый фарфор. Они умели воспроизводить и размножать текст.

Школы эпохи расцвета были двух категорий: начальные, где обучали чтению и письму,

и специальные, куда переводились дети в возрасте приблизительно двенадцати лет, проявившие особые дарования. В этих высших школах они получали куда более обширные знания. Здесь изучались ботаника, химия, математика и астрономия.

Большое внимание уделялось тому, чтобы каждый образованный человек знал в общих чертах медицину и способы лечения магнетизмом. А также обладал знанием Вселенских законов, силой мысли и веры, на их понимании и уровне развития тела, разума и духа.

Все науки в школе проходили иначе, чем у нас. Главной задачей учителя было развитие скрытых психических сил ученика и в связи с этим - экспериментальное знакомство с тайными силами природы. Сюда входило знакомство с сокровенными особенностями растений, металлов и драгоценных камней, а также химическим процессом трансмутации металлов. Большинство людей обладало тогда способностью управления психическими силами. Особенно выдающиеся личности обучались в высших школах или университетах, где специально занимались развитием скрытых индивидуальных сил.



Вопросы, касающиеся одной из главных отраслей жизни Толтеков - сельского хозяйства и земледелия, подробно изучались в высших школах. Здесь учили разводить особые породы животных и выращивать специальные сорта растений и злаков. Овес и некоторые другие сорта злаков являются результатом скрещивания пшеницы с различными травами, растущими в естественном виде на нашей планете. Пшеница же не есть продукт нашего мира - она была принесена сюда Учителями мудрости.

Все опытные исследования в этой области производились в агрономических школах Атлантиды. Одним из результатов этих исследований было поразительное видоизменение банана, который в диком состоянии был почти без мякоти и как дыня полон косточек. Лишь спустя многие столетия, после огромного числа экспериментов получился тот фрукт без косточек, который мы теперь знаем. В своих опытах селекции новых пород животных и растений Толтеки пользовались применением искусственного тепла и окрашенного света.

Из домашних животных Толтеки разводили особый вид свиней, похожих на маленьких тапиров; больших животных, похожих на кошек; предков собак с волчьей внешностью.

В качестве дойных животных они имели особый вид скота, похожий на верблюдов, но меньше их ростом.



Мудрое Руководство Иерархии сказалось также в предначертании основных типов растительного и животного миров, которые проходят эволюцию формы и сознания при помощи непосредственного воздействия со стороны человека. Например, сегодняшняя форма такого благородного животного, как лошадь, это результат многих опытов, которые человек того времени производил по начертаниям Иерархии и при посредстве ее помощников - посвященных.

В земледелии большое значение придавалось астрономии, которая в то время не была отвлеченным знанием. Космические процессы, воздействующие на жизнь растений и животных, также были предметом изучения, и Атланты умели использовать эти знания. Способ вызывать по своему желанию дождь тоже был известен.

Что касается развития искусства, то музыка, даже в эпоху расцвета, была очень несовершенной. Форма музыкальных инструментов была совсем примитивной. Живопись тоже никогда не достигала высокой степени развития. Скульптура же, наоборот, достигла высокой степени совершенства.

В дни своего наивысшего расцвета Город Златых Врат насчитывал более двух миллионов жителей. А общее число населения Атлантиды в эпоху расцвета Толтекской подрасы достигало двух миллиардов.

Атланты пользовались высокоразвитой техникой. Они осуществили идею воздушного судна или летающей машины. Обычно машины вмещали не более двух человек, но некоторые могли принять до 8 человек. Для сооружения воздушных судов пользовались особым сплавом из трех металлов. Этот белый металлический сплав был очень легким. Поверхность воздушного судна покрывалась листами этого металла. Воздушные суда Атлантиды сверкали в темноте, как если бы были покрыты блестящей краской.

Они имели вид корабля с закрытой палубой. Двигательной силой был род эфира.

Атланты имели и морские суда, приводимые в движение той же силой, только в этом случае эфир был более плотного состава.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал