Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Голограммы звёзд, миров




 

– Вы говорили, что звёзды тоже имеют голограммы?

– Да. Любое космическое тело может иметь свою голограмму. С помощью голограмм можно построить всё, что угодно.

– Для каких целей строят голограммы звёзд?

– Голограммы звёзд используют для самых разных целей. Например, в каком-то мире необходимо изобразить звёздное небо. Это требуется и для эстетических целей, так как полный мрак вызывает у существ страх, подавляет их, и для энергетических целей, чтобы в какое-то место пространства направить нужную энергию. На вашем небе тоже бывают голограммы звёзд. И можно сказать, что их у вас много.

– А для чего используются голограммы звёзд на нашем небе? Они показывают какие-то пространственные изменения или через них посылают на Землю новую энергию?

– Они уравновешивают энергетическую массу всего вашего мира, то есть его положительное и отрицательное состояния. Где-то в вашем мире чего-то не хватает, какой-то энергетики, и Мы добавляем её, используя голограммы звёзд. В новой эре у золотой расы звёздное небо изменится, и оно уже сейчас начало менять свою конфигурацию. Все изменения связаны с перестройкой энергетического состояния Земли и переходом её на новую орбиталь. Земля потребует более интенсивного кругообмена энергией, поэтому потребуются добавочные источники, участвующие в трансляции энергии и забору её в энергосборники.

– Чем отличаются голограммы звёзд от голограмм планет? Они, наверно, строятся из разных видов энергии?

– Естественно, в построении голограмм звёзд используются более тонкие и мощные энергии, то есть энергии более высокого порядка, чем те, которые идут на построение голограмм планет. Звёзды выше по уровню развития, чем планеты, мощней и поэтому для построения их голограмм требуется затратить больше энергии с высокими мощностными характеристиками. Через голограмму звезды будут транслироваться более мощные энергии, чем через голограммы планет, поэтому структура голограммы должна выдержать и более сложные процессы.

– И технические устройства, создающие голограммы звёзд, наверно, тоже стоят выше устройств, воспроизводящих голограммы планет?

– Конечно, выше. Эта зависимость соблюдается всегда. Более высокая по устройству и технологии техника создаёт и объекты более высокого порядка.

– В нашем мире голограммы используются только в воспроизведении некоторых звёзд и солнечной системы или есть ещё какие-то объекты?

– Их много в вашем Космосе, а уж видит их человек или нет, не имеет значения. Голограммы несут свои задачи и периодически могут изменяться. Но обычно, чем ниже стоит мир по уровню развития, тем больше в нём голографических построений и поэтому, тем дальше – он от реальных построек мироздания. А чем выше мир, тем меньше в нём голограмм и больше он приближен к истинным конструкциям мироздания.



– Что дают голограммы помимо энергии самому человеку?

– Они способствуют развитию его мышления, воображения, эстетических чувств. Любая голограмма выполняет не только какие-то технические задачи, но и другие.

– Какие ещё не известные нам функции она воспроизводит?

– Всё зависит от вида самих голограмм. Некоторые несут защитные функции.

– Используются ли голограммы на Уровнях Иерархии для каких-то целей, например, для создания окружающей среды?

– Да, в иерархических мирах создаются специальные голограммы, для каждого Уровня – свои. Они придают конкретный оттенок каким-то ситуациям, действиям, чтобы вызывать развитие чувствительности на энергетическом* плане у какой-то группы Сутей или одной Сути. Когда душа пребывает уже в Иерархии на одном из её Уровней*, то её развитие идёт с помощью использования голограмм. Поэтому они имеют огромное значение для прогрессирования душ. Голограммы строятся во взаимодействии Сутей и основная их цель – способствовать прогрессированию души.

– Дьявол в своей Иерархии тоже использует голограммы?

– Да. Ему тоже они необходимы для развития своих Сутей. Но у Него голограммы другие, чем в Моих мирах, потому что воспитание Сутей имеет другую направленность. Принцип построения голограмм одинаков, а внутренняя их направленность другая. Но любой мир имеет свою голограмму.

 

– Делают ли голограммы окружающей среды на самых Высоких Уровнях Иерархии? Или там среда уже не нужна?



– Развитие бесконечно. А в абсолютной пустоте оно происходить не может. Среда должна подталкивать Суть к размышлению, к прогрессированию. Поэтому и на Высших и на Низших планах* существуют голограммы, соответствующие их развитию. Если же не давать их, не прикрывать ими истинные конструкции данного мира, существующие в реальности, то это замедлило бы развитие индивида. Он станет воспринимать всё так, как есть, как само собой разумеющееся, и перестанет искать новое, перестанет размышлять. Ему будет не то что легко, как это бывает, когда всё известно, а он не будет думать, не будет развиваться.

И совсем по-другому ведёт себя Суть, когда от неё что-то сокрыто: она прилагает максимум усилий и перебирает множество вариантов, чтобы узнать то, что стоит за какой-то тайной, неизвестностью. Поэтому со сменой голограмм даже в одном мире индивид будет постоянно открывать для себя что-то новое и новое.

– Но если окружающий мир во многом представляет собой голограмму, то сколько тогда ложных теорий разработано земными учёными? Если теории касаются того, что в действительности не существует, значит, они ложны?

– Да, много и ложных. Но для Нас это не имеет значения. Важна не теория, которую создал человек, а то, насколько он продвинулся вперёд при создании этой теории в способности мыслить, чувствовать, логически рассуждать. Теории – это пустое. Они ничего для Нас не значат, потому что все идеи посылаем Мы. Но сами наработки души остаются, душа совершенствуется в поиске ответов на загадки окружающего мира. И это важно – прогресс души. Поэтому голограммы имеют не только какое-то техническое предназначение, но и помогают совершенствованию различных форм жизни.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал