Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цены на продукцию изготовленную в цехе в Геленджике

Наименование продукции Ед Кол-во Цена руб Примечание
Грецкий орех        
Грецкий орех очищенный размер ядра ½ + ¼, цвет темно янтарный, 2 сорт Кг      
Грецкий орех очищенный размер ядра ¼ + 1/8, цвет темно янтарный, 2 сорт кг      
Масло из ядер Грецкого ореха, холодного отжима, нерафинированное 100%, для салата, стеклянная бутылка 250 мл шт      
Масло из ядер Грецкого ореха, холодного отжима, нерафинированное 100%, для салата, ПЭТ бутылка 0, 5 литра шт      
Масло из ядер Грецкого ореха, холодного отжима, нерафинированное 100%, для салата, ПЭТ бутылка 1 литр шт      
Жмых из ядер Грецкого ореха полученный после отжима масла из целых ядер ореха, белковый продукт кг      
Мука из ядер Грецкого ореха полученная после отжима масла из предварительно измельченных ядер ореха, белковый продукт кг      
Фундук        
Фундук ядро очищенное, размер 13-15 мм кг      
Масло из ядер Фундука, холодного отжима, нерафинированное 100%, для салата, в стеклянной бутылке 250 мл шт      
Масло из ядер Фундука, холодного отжима, нерафинированное 100%, для салата, ПЭТ бутылка 0, 5 литра шт      
Масло из ядер Фундука, холодного отжима, нерафинированное 100%, для салата, ПЭТ бутылка 1 литр шт      
Жмых из ядер Фундука полученный после отжима масла из целых ядер ореха, белковый продукт кг      
Мука из ядер Фундука полученная после отжима масла из предварительно измельченных ядер ореха, белк продукт кг      
         

 

Масло из ядер Грецкого ореха Масло из ядер Фундука
Полезные свойства масла грецкого ореха. Полезность масла грецких орехов заключается в большом количестве различных микроэлементов. В его составе имеются полиненасыщенные жирные кислоты, витамины С, В и Е, железо, йод, кальций, цинк, магний, медь. Масло грецкого ореха – ценный продукт, который насыщает организм человека полезными и необходимыми веществами (жирные кислоты). Благодаря ореховому маслу легче отходит мокрота, его рекомендуется принимать при гепатите, астме и туберкулезе. Людям, склонным к онкологическим заболеваниям, просто необходимо принимать ореховое масло, потому что оно тормозит образование злокачественных клеток. Диетологи назначают ореховое масло людям с лишним весом. Принимая ореховое масло, человек очищает организм, улучшает пищеварение, да и клетки организма становятся моложе. Благодаря своему богатому набору витаминов ореховое масло помогает при простуде, укрепляя иммунитет. Масло ореха поможет беременным справиться с токсикозом. Ореховое масло рекомендуется принимать и взрослому, и ребенку. Ребенок растет и развивается, а вещества, которые содержатся в ореховом масле, являются просто необходимыми в этот период. Если ребенок будет с детства употреблять грецкие орехи в пищу, то у него будет полноценное умственное развитие и хорошее эмоциональное и физическое самочувствие.   Масло Фундука стало применяться относительно недавно, но уже за короткое время завоевало большую популярность. Фундук и лесной орех – это плоды лещины крупной и обыкновенной. Масло, которое получают из этих ядер путем холодного прессования, имеет бледно-янтарный (светло-желтый) или практически прозрачный цвет, очень легкий и приятный ореховый аромат, и весьма приятный вкус. При принятии вовнутрь масло лесного ореха прекрасно усваивается организмом, в прочем при наружном применении, а именно в уходе за кожей лица, оно усваивается ничуть не хуже. В состав масла фундука входит большое количество витамина B1, B2, B6, C, а также фосфора, фтора, серы, калия, натрия, цинка, магния и кальция. Помимо этого присутствует кобальт, йод, хлор, медь. Кроме того в нем содержится полный комплекс жирных кислот: олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, и леноленовая кислоты, B-каротиноиды, белки, витамины PP, H (биотин), E, и некоторые другие полезные вещества. Железа в масле лесного ореха больше, чем во фруктах, овощах и мясе. Масло лесного ореха не обязательно даже смешивать с чем-либо, оно прекрасно подходит для ухода за лицом и в чистом неразбавленном виде. Оно не забивает поры, и не оставляет жирных следов на коже.    

 

 

<== предыдущаЯ лекциЯ | следующаЯ лекциЯ ==>
 | И третьим.

Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.