Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Теперь оба магнита встречаются своими противоположными полюсами, теперь есть круг - энергия может течь, энергия может двигаться.




Но этот круг замкнется только тогда, когда мужчина и женщина любят друг друга.

Если они не любят друг друга, встречаются только их сексуальные центры - положительный полюс встречает отрицательный.

Будет происходить обмен энергией, но линейный круг образовать нельзя. Вот почему без любви вы никогда не чувствуете себя удовлетворенным.

Секс без любви становится просто пустяком. Это не глубинное движение. Энергия движется, но линейно — круг не образуется. А когда есть круг, вы становитесь единым, не раньше.

Когда вы глубоко в любви, тогда и грудь ваша встречает грудь, но никогда раньше.

Итак, сексуальный акт очень прост, акт любви более сложный. Сексуальный акт - только физический — две энергии встречаются и рассеиваются. Следовательно, если есть только секс, рано или поздно вы будете чувствовать фрустрацию: вы теряете энергию и ничего не приобретаете.

Приобретение произойдет только тогда, когда есть круг.

Если круг полностью присутствует, тогда оба партнера выйдут из секса более энергитичными, более живыми, более заряженными, с большим потоком энергии.

Если это только сексуальный акт, оба партнера выйдут из него незаряженными, вялыми.

Они потеряли энергию. Затем следует сон, потому что все, что они чувствуют - это слабость.

В этой «встрече одного полюса» мужчины теряют больше, чем женщины. Вот почему женщины могут становиться проститутками - потому что положительный полюс - это мужчина, а отрицательный полюс – женщина.

Энергия течет от мужчины к женщине, но не наоборот. Поэтому женщина может участвовать в двадцати или тридцати актах за одну ночь, а мужчина нет.

Поэтому для меня, если проституция плоха, то не из-за проституции, а потому что невозможен круг. Вы не заряжены. Вы просто тратите вашу энергию.

Если это любовь, мужчина и женщина встречаются двумя полюсами. Мужчина дает женщине, а она возвращает обратно. Это взаимно, обоюдно.

Мужчина всегда хочет немедленно войти в женщину. Он не интересуется предварительной игрой, потому что его положительный полюс всегда готов. А женщины всегда неохотно вступают в половой акт сразу же без всякой предварительной игры, потому что их отрицательный полюс не готов. И он не может быть готов.

До тех пор, пока мужчина не начнет ласкать грудь женщины, отрицательный полюс не будет готов. Она может уступить, но она не будет участвовать.

А мужчина думает, что половой акт прост. Зачем тратить время? Сразу же войти в женщину - и он заканчивает через несколько минут. Но женщина не была частью этого, она не возбудилась.

Вот почему женщины так жаждут, чтобы их любовники касались груди, ласкали грудь - глубокое желание. Только когда их грудь наполнится энергией, только тогда второй полюс магнита - отрицательный - ответит.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал