Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Свиная корейка с печенным картофелем, овощной сальсой и сырным соусом.

Приглашает Вас отметить незабываемый Новый год.

Корпоративы – 1500 руб/чел. Новогодняя ночь – 2500 руб/чел. Компаниям от 30 человек скидка – 10 %

1. фееричная программа – New Year’s ТРЭВЭЛ

Как известно в новогоднюю ночь происходят настоящие чудеса. Словно по мановению волшебной палочки мы перенесёмся в другие страны. Нас ждёт увлекательное путешествие в весёлую Италию, жаркую Бразилию и Кубу, солнечную Турцию, гостеприимную Францию и др. страны. Мы вспомним культуру и новогодние обычаи этих стран, игры и развлечения разных народов, танцы, песни, музыку.

Кроме того нас ждёт встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, новогодние призы и подарки, увлекательные игры, конкурсы, выступления экзотических артистов, и праздничная дискотека!!!!

2. новогоднее меню от Кафе «Nostalgie

Салат порционный на выбор:

Салат коктейль

(буженина, свежие огурчики, картофель, лист салата, яйцо, сыр, заправка)

Салат цезарь с курицей

(Сочные листья пекинской капусты, заправка цезарь, куриное филе, кротоны)

Классический греческий салат

(Томаты, огурцы, пекинская капуста, болгарский перец, маслины, сыр, заправка)

Закуски:

Салат Селедочка под шубой

Мясное ассорти

Мусс из лосося на тостиках из бородинского хлеба

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Валованы с салатом оливье

Блинчики с куринным жульеном

Хлебная корзина

Горячее порционное блюдо на выбор

Свиная корейка с печенным картофелем, овощной сальсой и сырным соусом.

(корейка, картофель, овощи)

Куриное «гордан-блю»

(Нежное куриное филе, фаршированное грибами и сыром, подается с соусом из сыра дор блю, картофелем фри)

Треска в икорно-сливочном соусе

(Жаренное филе трески на башне из картофельного пюре в икорно-сливочном соусе)

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Стоимость тура | Х дневный тур с 31-го Декабря по 2-е Января




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.