Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Поместите в блендер следующие компоненты




• 1 хорошая жменя свежих расцветов трилистника (если трилистник недоступен свежий, используйте высушенный);

• 1/2 горстки свежих листьев чапараля (если недоступны, используйте высушенные);

• 1/4 стакана свежего, натертого корня лаконоса, или 1/3 стакана высушенного порошка;

• 2 столовых ложки порошка желтокорня канадского;

• 2 столовых ложки ивового активированного угля;

• 1 чайная ложка масла чайного дерева;

• 1 чайная ложка настойки волчьей стопы канадской;

• 1 стакан бентонитовой глины;

• 1 стакан флоэмы ржавого вяза.

 

Чтобы излечить и дезинфицировать:

• Добавьте 2 ‑ 4 зубчика чеснока

 

Важно!Если у Вас есть злокачественная опухоль, покоящаяся слегка глубже, или прямо на поверхности кожи, или уже начинающая прорываться через кожу, Вы можете сделать серьезную хирургическую процедуру, добавив:

• 1 целую головку очищенных зубчиков чеснока (по крайней мере 12 больших зубчиков)

• Если у Вас кровотечение, добавьте 1 столовую ложку порошка кайенны, или 5‑10 пипеток настойки кайенны.

 

Помимо этого, сделайте еще литр жидкости:

• 50%‑ый сырого органического яблочного уксуса;

• 50 % дистиллированной воды.

 

Это формулы не вырезаны в камне. Не стесняйтесь добавлять другие кровоочистительные и тянущие травы, вроде свежего подорожника.

Поместите компоненты в блендер. Добавьте достаточно 50/50 раствора дистиллированной воды и сырого яблочного уксуса, чтобы получилась густая, суховатая паста. Хорошо смешайте и применяйте по назначению.

Если Вы собираетесь оставить припарку на теле на всю ночь, хорошо вотрите в тело примерно 1,5 см припарки. Чтобы хорошо прилегала, покройте смесь хлопковой марлей и лентой, а затем покройте хлопковым полотенцем, или, в случае необходимости ‑ кусочком клеенки.

Я использовал эту припарку от рака сотни, фактически ‑ тысячи раз на всех типах рака, на и под поверхностью кожи, с прекрасными результатами.

Припарки такого вида использовались на раке в течении сотен лет, и доказали свою чрезвычайную эффективность. Эта припарка ‑ средство общего назначения от всех типов рака. Никто не знает, прорвутся ли наружу, очищая тело через кожу, подкожная опухоль, шишка, фурункул, киста, или они будут повторно поглощены обратно в тело и устранены внутренними средствами. Так или иначе, использование припарки на определенной области, вызывает быстрое удаление имеющихся там поражений. Эта припарка значительно усиливает циркуляцию крови и лимфы в зоне поражения, а это, в свою очередь, поможет разбить, рассеять и вывести скопление.

Если зона поражения является небольшой, вроде бородавки, крошечного новообразования или фурункула, просто разрежьте пополам средний или крупный зубчик чеснока, приложите к месту поражения и закрепите пластырем. Используйте любой подходящий лейкопластырь, меняйте чеснок 2 ‑ 3 раза в день. Этот способ, обычно, через несколько дней выжжет то, что Вам нужно. Помните, что ЧЕСНОК будет ЖЕЧЬ, если используется подобным образом. Чеснок содержит серную кислоту и будет жечь прямо через кожу. Это может быть полезно, когда Вы хотите сжечь рак, бородавки, фурункулы, или что‑угодно другое, но удостоверьтесь, что также принимаете чеснок и внутренне.



После вытягивания рака в Вашем теле может образоваться ямка, в которой Вы захотите повторно вырастить ткань с помощью заживляющей припарки. Припарки являются прекрасным средством почти при любой проблеме, но главным образом они используются при ранах. Перед использованием припарки на «ямке» в теле или на глубокой ране, Вам также нужно очистить и дезинфицировать эту область. Мой любимый способ ‑ использование Anti‑Infection Tincture (Противоинфекционная настойка). Она будет печь. Просто дышите. Вы можете также добавить в формулу припарки противоинфекционные травы (желтокорень канадский, или мой фаворит ‑ чеснок, который, правда, немного жжет, или масло чайного дерева). Другое общее правило для ран состоит в том, что, как только припарка высыхает, может показаться, что она раствор из нее испарился, или поглотился телом. Эта припарка НЕ ВЫТЯГИВАЮЩАЯ, таким образом, не счищайте с поверхности применения остатки припарки, если только Вам абсолютно срочно не нужно перепроверить рану. Вместо очистки, просто добавьте свежую припарку сверху старой, и продолжайте «кормить» эту область.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал