Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Cold Lithuanian borscht






подается с горячим картофелем 350г(180Кк)

served with hot potatoes

Руб

 

Горячие блюда из рыбы

Hot fish dishes

Форель

Trout

запеченая целиком, подается с овощами и пряным соусом 220/80 г (106, 6Кк)

served with fresh vegetables and spicy sauce

Руб

Палтус с соусом из белых грибов

Halibut

подается с помидорами черри 230 г (268, 2 Кк)

Served with cherry-tomatoes and cepe mushrooms sauce

Руб

Стейк акулы

Shark steak

с острым соусом и лаймом 210/80г (198Кк)

served with hot souce and lime

Руб

Стейк зубатки

Catfich steak

со сливочно-устричным соусом и икрой тобико 130/80г (215Кк)

with creamy oyster sauce and tobiko

Руб

Стейк из розового тунца

Pink tuna steak

Филе тунца, слегка обжаренного с кунжутом с винно-устричным соусом 160/80 г(141Кк)

Grilled pink tuna fillet served with light green salad and wine-sauce

Руб

Стейк из семги

Salmon steak

Подается с микс салатом и цитрусовым соусом «Тар Тар» 235 г (215 Кк)

Salmon steak served with salad mix and orange tartar-sauce

Руб

Стейк эсколара

Escolara steak

с чатни из экзотических фруктов 270г (220Кк)

withchutneyof exotic fruits

Руб

Филе судака в ореховой корочке

Perch fillet in nut crust

170г (246 Кк)

Руб

Судак запеченный

Pike-perch baked
с грибами в сливочном соусе 290 г (230Кк)

with mushrooms in cream sauce

Руб

Филе трески с овощами

Cod fillet with vegetables

на подушке из спаржи со сливочно-сырным соусом 150/100г (324Кк)

on an asparagus with cream-cheese sauce

Руб

Филе морского языка

Pangasius fillet

со сливочно-креветочным соусом 240г (285Кк)

with creamy shrimp sauce

Руб

Филе дорады

Fillet of sea bream

с приятным летним соусом150/100г(285Кк)

with pleasant summer sauce

Руб

Котлетка из филе щуки

Chicken fillet of pike

со сливочным соусом 160/50/50г(290Кк)

with cream sauce

Руб

Горячие блюда из мяса

Hot meat dishes

Стейк Рибай

Ribeye steak

Из американской мраморной говядины с помидорами черри

и перечно-сливочным соусом 220/70г (480Кк)

American marble beef with fresh vegetables and pepper-creamy sauce

Руб

Перечный стейк

Pepper steak of beef

из говяжьей вырезки 170/50/20г (223, 1Кк)

Руб

 

Свиная корейка

Pork tenderloin

с горчично-устричным соусом 200/80 г (174, 3Кк)

Руб

Свиная вырезка на гриле

Pork tenderlion on the grill

с соусом Тар-тар 180/50/60(180Кк)

with Tartar-sauce

Руб

Каре ягненка

Loin of lamb

с маринованным луком, овощами и зеленью 200/30/50 г (157 Кк)

with pickled onions, vegetables and herbs

Руб

Утиная грудка

Duck breast

с грушей «Дюшес» и ягодным соусом 140/80/30 г (87Кк)

with pear " Duchess" and berry sauce

Руб

Цыпленок на гриле

Half of chicken from grill

Подается с гарниром из свежих овощей и соусом 360/90/100г (283, 1Кк)

Served with fresh vegetables and spicy sauce

Руб

 

Гарниры

Garnish

 

Овощи-гриль






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.