Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мастер-класс: «Суси: от простого к

Мастер-класс: «Кухня Таиланда».

Обзор тайской кухни: история и современность, продукты, сезонность;

«Том кха пла» - рыбный суп на кокосовом молоке;

«Ям вун сэн» - салат «гнездо, свитое весной»;

«Гаенг кунг саппарот» - креветки, жаренные с ананасом в желтом карри.

Проводит мастер-класс шеф-повар ШКМ «Изуми», действительный член Российской Национальной Гильдии шеф-поваров, ведущий мастер-классов компании «METRO CC» Вагин Денис Михайлович.

Генеральный спонсор и партнер ООО «ЕВРАЗИЯ ФУДС»

 

Мастер-класс: «Суси: от простого к

сложному. 1-я ступень.»

«Суси: от простого к сложному.1-я ступень»

Введение в японскую кухню: история, развитие, традиции;

Продукты для суси: качество, сезонность, использование;

Оборудование и инвентарь;

Основные виды суси;

Приготовление риса для суси;

Техника нарезки продуктов для суси;

Технология приготовления основных видов суси:

~ нигири суси;

~ -гункан суси;

~ -гункан карай суси;

~ Норимаки

~ хосомаки;

~ тю маки/урамаки;

~ футомаки;

~ карай норимаки;

~ тэ маки.

Приготовление омлета тамагояки;

Приготовление и использование основных соусов и заправок.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Февраля. Проблемы и перспективы развития Чир спорта и Черлидинга | Ма Прем Таранга




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.