Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






С другой стороны, та же святая инквизиция сделала очень много, чтобы мы с вами не могли никогда левитировать, телепатировать и т.д.




Она вела беспощадную борьбу с людьми, которые имели какие-то отличающиеся способности - известную всем борьбу с "ведьмами". Согласно только сохранившимся протоколам, на кострах святой инквизиции было сожжено свыше девяти с половиной миллионов человек. Такая целенаправленная селекционная работа по выведению "среднего" человека привела к тому, что мы плохо видим и слышим, мало живем и используем только порядка 4% возможностей нашего мозга.

Мало кто занимается хоть какими-то упражнениями или системами оздоровления. Поэтому энергетические возможности современного человека, не занимающегося специальными техниками типа йоги или цигуна, чаще всего очень ограничены.

Между тем уровень нашей энергетики определяет исполнителей “заказов” и скорость их выполнения.

Кто выполняет наши “заказы”

Если вы находитесь в связи с низкими эгрегорами насилия, секса или наркомании, то именно они будут исполнителями ваших “заказов”. И они исполнят ваше пожелание так, чтобы вы снова и снова испытали эти же ощущения. Например, каким образом может организовать вам путешествие низкий эгрегор? Если вы сильно захотите прокатиться за границу, низкие эгрегоры в рамках доступных им возможностей могут организовать вам выезд за рубеж в качестве киллера, перевозчика наркотиков или еще что-нибудь из этой серии. Организовать вам командировку на научный симпозиум или выезд в составе какой-нибудь престижной делегации им просто "не по зубам" - этими делами заведуют эгрегоры более высоких уровней.

Люди, не отличающиеся в жизни особыми пороками - а именно таково большинство из нас - взаимодействуют в основном с эгрегорами среднего уровня. Эти эгрегоры обеспечивают нам нормальные условия жизни (квартира, недорогая машина, мебель, бытовая техника и т.п.), учебы, увлечений (рыбалка, дача, спорт), семейное благополучие и т.д.

Люди, живущие в неосознаваемом взаимодействии с эгрегорами этого уровня, не отличаются особенной любовью к ближним и не стремятся создавать в этой жизни что-то новое. Их вполне устраивает благоустроенный быт, стабильная работа с четко определенными обязанностями и гарантированная зарплата. В эту категорию, повторяем, попадает подавляющее большинство населения нашей страны.

Если же человека не устраивает подобное "растительное" существование (за исключением случаев недовольства уровнем своего потребления - зарплатой, квартирой, машиной и т.д.) и он пытается создавать что-то новое в любом виде деятельности, либо просто он отличается повышенной любовью к людям, животным или природе, то такие люди находятся уже под особым покровительством высоких эгрегоров творчества, науки, милосердия, любви к ближнему и т.д.



И, наконец, люди, являющиеся служителями какого-нибудь религиозного культа (почти любого, за исключением сатанистов и других культов, использующих человеческие жертвоприношения или специальные психотехники для “зомбирования” своих последователей), взаимодействуют с самыми высокими и мощными религиозными эгрегорами. Люди, находящиеся под покровительством этих эгрегоров, способны творить реальные чудеса и называются Пророками. Как вы понимаете, это люди с почти пустым “накопителем переживаний”.

Люди, взаимодействующие с высокими эгрегорами, являются самыми мощными Формирователями Событий. Другое дело, что, когда они выходят на взаимодействие с высокими эгрегорами, их перестает волновать то, что тревожит обычного человека - деньги, политика, бытовые условия, взаимоотношения между людьми и т.д. Есть возможность получить все, что "душа желает" - а душа как раз и не желает ничего из того, о чем мечтает большинство людей. Но мы об этом уже рассказывали.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.097 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал