Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Структурная схема производства сахарного печенья

Структурная схема производства карамели

           
   
 
   
 
 

 

 


Список рекомендуемой литературы

1. Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 464 с.

2. Рецептуры на карамель [Текст] / ВНИИКП. – М.: Пищ.
пром-сть, 1986. – 240 с.

3. Олейникова, А. Я. Технология кондитерских изделий [Текст]: учебник / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г.О. Магомедов.- СПб.: изд-во " РАПП", 2010. – 672 с.

4. Технология карамели [Текст]: монография / Г.О.Магомедов, А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова, А.Ф. Брехов; Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж: ВГТА, 2007. – 248 с.

5. Олейникова, А. Я. Технология кондитерского производства. Лабораторный практикум [Текст]: учебное пособие / А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова, Т.А. Шевякова.Воронеж.гос. технол. акад. – Воронеж: ВГТА, 2008. – 87 с.

6. Драгилев, А. И. Технологическое оборудование кондитерского производства[Текст]: учебное пособие / А. И. Драгилев, Ф. М. Хамидулин. - СПб.: Троицкий Мост, 2011. – 360 с.

7. Технологии пищевых производств [Текст] / А. П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина и др.; под ред. А. П. Нечаева. – М.: КолосС, 2007. – 768 с.

Периодические издания:

- Пищевая промышленность

- Вопросы питания

- Достижения науки и техники АПК

- Известия вузов. Пищевая технология

- Хранение и переработка сельхозсырья

- Кондитерское и хлебопекарное производство

- РЖ Оборудование пищевой промышленности

- Сибирский вестник с/х науки

 

Структурная схема производства сахарного печенья

 
 

 


 

 

Список рекомендуемой литературы

 

1. Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 464 с.

2. Олейникова, А. Я. Технология кондитерских изделий [Текст]: учебник / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г.О. Магомедов.- СПб.: изд-во " РАПП", 2010. – 672 с.

3. Олейникова, А. Я. Технология кондитерского производства. Лабораторный практикум [Текст]: учебное пособие / А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова, Т.А. Шевякова.Воронеж.гос. технол. акад. – Воронеж: ВГТА, 2008. – 87 с.

4. Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Текст]: учебник / С. Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. - СПб.: Троицкий Мост, 2011. – 408 с.

5. Драгилев, А. И. Технологическое оборудование кондитерского производства[Текст]: учебное пособие / А. И. Драгилев, Ф. М. Хамидулин. - СПб.: Троицкий Мост, 2011. – 360 с.

6. Магомедов, Г.О. Технология мучных кондитерских изделий [Текст]: учебное пособие / Г.О. Магомедов, А.Я. Олейникова, Т.А. Шевякова; - М.: ДеЛипринт, 2009. – 296 с.

7. Технологии пищевых производств [Текст] / А. П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина и др.; под ред. А. П. Нечаева. – М.: КолосС, 2007. – 768 с.

Периодические издания:

- Пищевая промышленность

- Вопросы питания

- Достижения науки и техники АПК

- Известия вузов. Пищевая технология

- Хранение и переработка сельхозсырья

- Кондитерское и хлебопекарное производство

- РЖ Оборудование пищевой промышленности

- Сибирский вестник с/х науки

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Структурная схема производства макаронных изделий | Задание 4




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.