Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сыроедение, как здоровый образ жизни и здоровое питание.




Сыроедение представляет собой особую систему питания, которая исключает термическую обработку продуктов питания. Выделяют несколько видов этой системы питания, различающихся продуктами питания, входящими в рацион сыроеда. Традиционное или классическое сыроедение чрезвычайно схоже с веганством и допускает употребление исключительно растительной пищи в ее первозданном виде. Также существует веганство, которое допускает употребление всех видов пищи, но только в сыром или вяленом виде. Вегетарианское сыроедение подразумевает полное исключение из рациона пищи животного происхождения. Фрукторианство, как особый вид сыроедения, полностью основано на употреблении свежих ягод и фруктов. Также выделяют смешанное сыроедение, которое позволяет в один прием пищи употреблять несколько разных продуктов, схожих по содержанию жиров, углеводов и белков. Существует и монотрофное сыроедение, которое допускает употребление только одного продукта в один прием пищи. Данный вид питания – это неотъемлемый атрибут здорового образа жизни. Сыроедение способствует единению человека с природой и возносит его на качественно новую ступень духовного развития. Сыроед не зависит от еды, он не раб своего желудка, а сильная личность, способная творить и созидать.

Только сыроедение способно избавить человека от многочисленных болезней, преследующих любителей вареной и жареной пищи. Каждый, кто ценит свое здоровье и хочет продлить молодость обязан отказаться от вредной пищи и перейти на сыроедение. Стоит отказаться от всей пищи животного происхождения и употреблять только фрукты и овощи в первозданном виде. Природа лучше знает, что необходимо человеку и именно поэтому создала плоды в том виде, в котором их употребляет сыроед. Употребление живой пищи представляет собой исключительно здоровую систему питания и предназначено для тех, кто ценит свое здоровье и хочет жить долго и счастливо. Болезни и сыроедение – несовместимое понятие. Иммунитет сыроеда не позволяет заразиться ни одним из известных заболеваний. В организме сыроеда нет токсинов и шлаков, которые пагубно влияют на здоровье. Сыроедение позволяет жить полной жизнью даже в 100 и более лет, никакое питание не сравнится с сыроедением.

В наш век ожирения и избыточного веса только сыроеды не страдают этими пагубными заболеваниями. И в этом нет ничего удивительного, ведь сыроедение – это максимально здоровое питание, которое сохраняет фигуру и многократно увеличивает работоспособность. В разы увеличивается выносливость и способность к интеллектуальному труду. Сыроед может творить много часов без перерыва и, не чувствуя усталости. Сыроеды значительно меньше спят и при этом чувствуют себя бодрыми и полными жизненных сил. Натуральное и здоровое питание способствует высвобождению скрытых возможностей, человек раскрывает в себе способности, о наличии которых раньше и не подозревал. Только сыроед может в полной мере распоряжаться потенциалом, которым его наградила сама природа. Если вы хотите прожить долго и сохранить ясный разум и способность радоваться жизни даже в глубокой старости, то единственное, что может вам помочь – это сыроедение. Откажитесь от термически обработанной пищи и познайте счастье независимости от еды. Прочувствуйте радость жизни каждой клеточкой своего организма. Начните жизнь с нового листа и вы не пожалеете, ведь сыроедение это система питания будущего. Став сыроедом вы сразу же ощутите преимущества новой жизни и сможете ощущать счастье каждой клеточкой своего тела.



 

 

Овидий (43 г. до н.э. - 18 г. н.э., римский поэт):

О, смертные!

Страшитесь осквернять

Свои тела сей пищей нечестивой,

Взгляните - ваши нивы злаками полны,

И ветви древ под тяжестью плодов склонились,

Даны вам овощи и травы, что вкусны,

Когда искусной приготовлены рукою,

Богата гроздью виноградная лоза,

И мёд дарит душистый клевер.

Воистину, природа-мать щедра,

Даря нам этих лакомств изобилье,

У ней есть всё для вашего стола,

Всё..., чтоб избежать убийства и кровопролитья.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Пожаловаться на материал