Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






От R’n’B до Пугачевой




Оставьте меня с моею звездой наедине!

Вышла, сутулая, поржала, как кобыла, спела восемь песен и ушла».

Лка

«Не потому, что я такая капризная...»

А начиналось всё не так весело. Где-то с 18 часов около клуба Т.Е.А.Т.R.О. творилось что-то непонятное: то ли клуб заново открывается, то ли паломничество какое – толпа непроглядная! НО: данное заведение открылось давно, и уж точно не относится к списку святынь земли Нижегородской, поэтому делаем смелый вывод, что на календаре 25 марта, и в 19.00 (как в билете напечатано) начинается концерт певицы Ёлки. Очередь заканчивалась в районе светофора (см.фото).

Но не тут-то было! «Некапризная певичка» вышла около 20.00 с песней-лидером российских чартов «Прованс» (собственно, под нее она и уходила), объяснив часовую задержку количеством желающих попасть на концерт, а не своей «звездностью».

Посиделки, точнее «постоялки»

Воскресный перформанс был похож больше на «квартирник», чем на концерт. Так выразилась сама певица, открывая для себя с каждой последующей песней все большее число зрителей. Неудивительно! Свет пушек на сцену ослепляет выступающего, и только когда глаза начинают привыкать, замечаешь, что и кто находится вокруг:

«Пока пела песню, увидела, что люди находятся не только надо мной на балконе, но еще и на третьем этаже! Я первый раз нахожусь в таком необычном месте!»

От R’n’B до Пугачевой

Перед концертом вспоминали, какие вообще песни исполняет Ёлка. Оказалось, что репертуар весьма широк и многообразен: песня покойного Михея «Сука-любовь», топовые «На большом воздушном шаре», «Около тебя», «Прованс», треки ноябрьского альбома «Точки расставлены», с особым чувством прозвучала песня Аллы Борисовны «Ты на свете есть», неожиданная полуроковая версия «Мальчика-красавчика».

Искренне порадовал живой звук, причем как певицы, так и музыкантов – два гитариста, барабанщик, DJ – настоящие мастера! Возможно, это связано с переходом в продюсерский центр «Velvet Studio» (Алёна Михайлова и Лиана Меладзе), но, как и в начале карьеры, Ёлка – обладательница шикарного голоса и четкого музыкального слуха.

Концерт, нет, живое общение(!) продолжалось два часа, но они быстро пролетели. Заражающий оптимизм, необыкновенная харизма, безупречный внешний вид (хотя критики моды, наверное бы поспорили – туфли на платфоме+платья в пол – все бы ничего, но ТАК в платьях не танцуют), дикие танцы, искрометный юмор (порой даже казалось, что это концерт не певицы, а stand-up-юмориста), безупречный вокал – спасибо Елке за это!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал