Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ НА УЛИЦЕ. ФРАЗЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА..




А теперь давай разберем примерный сценарий уличного знакомства.

Как подойти к заинтересовавшей тебя девушке на улице?

Не стоит совершать резкие движения при знакомстве на улице. поверь, это может быть опасно. Во-первых, никаких резких движений. В современных девушках причудливо сочетается впечатлительность и даже боязливость кисейных барышень с решительностью и боеготовностью солдаток израильской армии. Поэтому лишние чересчур резкие движения в сторону дамы 21го века могут спровоцировать удары неподъемной сумочкой по самым неожиданным местам. А лечение множественных переломов - дело затратное. Поэтому главное правило начала знакомства - это приветливость, нежность и аккуратность.

большинство девушек знакомятся на улице с откровенно некрасивыми мужчинами. так они чувствуют себя увереннее. Второй шаг - произвести приятное впечатление. Любое знакомство начинается с первого взгляда. Естественно, девушка сначала оценивает внешний вид, а потом уже поведение. Следовательно, что бы получить возможность продемонстрировать свое остроумие, галантность и нежность необходимо пройти фейс-контроль. Не обязательно обладать внешностью Бреда Питта и ему подобных. К тому же, в сознании многих девушек прочно укоренилась поговорка, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны. Так что прочь комплексы относительно собственной внешности! Уж не обижайся, но подавляющее большинство девушек выбирают некрасивых мужчин, что бы рядом с ними чувствовать себя, как минимум, фотомоделями.

Итак, вернемся к нашим задачам. Приятное впечатление можно произвести только имея опрятный внешний вид. То есть аккуратная стрижка, ухоженные волосы, выглаженная и чистая одежда, подходящая твоему образу. Само собой, чистые ботинки, по которым видно, несмотря на осевшую пыль улиц, что их чистили перед выходом из дома, а не протерли носовым платком минуту назад. Еще одно очень важное замечание – это состояние твоих рук и ногтей. Если они будут грязными, то уж не обессудь, девушке это не понравится. Первое впечатление складывается за первые 3-5 секунд, а в следующие 2 секунды женщина уже точно знает, как далеко она позволит зайти в отношениях с ней конкретному мужчине.

самая главная задача при знакомстве на улице - привлечь внимание девушки. Следующая твоя задача - привлечь внимание девушки. Существует сотни, а то и тысячи способов заинтересовать женщину при уличном знакомстве. Самый простой вариант начала непринужденной беседы - просьба о помощи в поиске какой-либо улицы. Да, самое простое, о чем можно спросить на улице, это где находиться что-либо или как туда можно пройти. На такие вопросы отвечают все, если знают, конечно. Но если девушка, которая тебе безумно понравилась, отвечает «К сожалению, не знаю», то ради вашего общего счастья схитри и сам дай ей подсказку вроде “там мужик в каске и дерево”. По ответу, интонации и поведению сразу же можешь определить насколько ты заинтересовал девушку. И мой тебе совет, если женщина не настроена на разговор, начинает нервничать или порывается идти дальше, то не держи ее. Вежливо попрощайся и пожелай удачи. Если девушка расположена к знакомству, то она сама будет задавать вопросы, шутить, активно участвовать в беседе.



Если же в голове совсем пусто, то ниже я приведу 20 фраз, которые помогут тебе для начала знакомства на улице. В этом деле, главное, начать, а при наличии небольшого опыта, сам научишься импровизировать. Итак:

Девушка, посмотрите у меня там на футболке нигде крючка нет? А то я за вами как привязанный иду - зацепился, наверное

Девушка, научите меня есть арбуз, а? А то я не умею. Корку съедаю - и уже наелся...

Девушка, где тот песок, по которому вы ходили? Я его сбегаю поцелую. Хотите - ради вас этот асфальт поцелую! Любую дрянь ради вас поцелую, даже подружку вашу и мужа вашего!

Девушка, я приехал из ваших девичьих грез!.. Это в Сибири, вы не знаете...

Девчонки! Не проходите мимо. Дальше мужики еще хуже!

Девчонки, извините что не взяли у вас телефончики раньше, можно нам исправиться и сделать это сейчас

У вас приятные духи. Как они называются? Я куплю такие же и надушу ими свою кошку, что бы она напоминала мне о вас.

Ты невероятно похожа на мою первую жену! Я её ещё пока не встретил.



А вы мне уже давно снитесь, а я даже не знаю даже как вас называть во сне. Если вы скажете своё имя, тогда я смогу с вами разговаривать, хотя бы во сне.

Какой у вас размер обуви? Ну вот и познакомились

Вы когда-нибудь бывали в Париже ? А хотите побывать (ещё)? Я через 5 лет собираюсь, могу взять вас с собой.

Вы так интеллигентно смотритесь в очках…я даже не знаю, смогу ли чем-нибудь вас заинтересовать.

Потрогайте мой лоб. Кажется у меня температура.

Я хочу с вами познакомиться, а в голову ничего не лезет. Спасайте ситуацию!

Устало выглядишь, наверное, трудный день был?

Я пройдусь с вами в ногу? (Скорее всего, ничего не ответят… Но пройтись пару минут стоит, это уже из НЛП. А потом начинать разговор).

Вы не очень торопитесь? Я так хочу угостить Вас мороженым!

Если бы у Вас не было рук, Вы были бы похожи на Венеру Милосскую.

И каково же быть самой прекрасной девушкой в этом городе?

У меня к Вам просьба: разрешите мне подарить Вам этот цветок? Я бы хотел увидеть Вас когда-нибудь еще и подарить большой букет роз. Вы любите розы?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал