Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема №6. Анализ управленческой ситуации и принятие решения






1. Анализ работы вашей организации общественного питания показал, что объем реализации собственной продукции постоянно увеличивается. Руководство приняло решение расширить штаты и принять на работу одного повара III(IV) разряда (в зависимости от типа организации). Проведя первичное собеседование, менеджер по персоналу представил технологу его результаты:

 

  Орлова Соколов Сидорова Дымов
Возраст        
  Семейное положение   Разведена   Холост   помолвлена   женат
Иждивенцы Двое детей Мать - жена и сын 18 лет
  Образование   Начальное профессиональное   Среднее профессиональное   9 классов средней школы III курс заочного отделения института по специальности Технология общественного питания
  Состояние здоровья   В прошлом часто страдала легочными заболеваниями   Нормальное   Отличное   Страдает физическим недостатком, который не отражается на работе
  Стаж работы в данной должности     8 лет   6 лет   2 года   4 года
Планы на будущее работа в должности повара III (IV)разряда Профессиональный и карьерный рост Её родители хотели бы, чтобы она получила профессиональное образование Закрепиться в организации
Результаты психологического тестирования Медлительна, подвержена перепадам настроения, аккуратна, коммуникабельна. Коммуникабелен, мотивирован, развита фантазия, приятен в общении Приятна в общении, небрежна, тороплива, не мотивирована Уравновешен, некоммуникабелен, аккуратен
Отзывы с предыдущего места работы Неконфликтна, честная, иногда опаздывала, часто болели дети Хороший работник, ладит с коллегами, всегда готов помочь, иногда опаздывал Средний работник, иногда опаздывала, несамостоятельна Хороший работник, не очень ладит с коллегами, никогда не опаздывает

 

2. Подготовьте вопросы для вторичного собеседования технолога с кандидатами.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Представьте информацию, которую технолог должен сообщить кандидату

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

4. Проведите собеседование с кандидатом, наиболее подходящим на ваш взгляд на должность повара III разряда.

Работа выполняется в паре. Каждый участник выступает сначала в роли линейного руководителя, затем в роли кандидата на должность повара III(IV) разряда (в зависимости от типа организации).

Трудности, возникшие при проведении собеседования
В роли линейного руководителя В роли кандидата на должность
   
   
   
   

 

5. Сделайте окончательный выбор, обоснуйте свой выбор руководителю.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.