Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Убрать бока быстро




 

Убрать бока быстро можно с помощью физических упражнений, в которых основная нагрузка упадет на косые мышцы живота и бедер.

 

1. Во время просмотра любимого сериала встаньте и покрутите обыкновенный обруч уделить этому занятию не менее (начинать с 5мин)45 минут, и так каждый день.

2. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки положите на талию, или поднимите до уровня плеч, и выполняйте движения туловища вправо-влево, не наклоняясь при этом.

3. лежа на полу, руки за головой, ноги согните в коленях и приподнимите над полом. Отрывая корпус от пола, тянитесь локтем правой руки к колену левой ноги и наоборот по 15 подъемов с каждой стороны.

4. В другом варианте упражнения нужно лечь на правый бок, правая рука перед вами, левую положите за голову. И одновременно отрывайте корпус и ноги от пола, как бы стараясь изобразить телом полукруг. Нужно сделать не менее 10 раз в каждую сторону.

5. Хоть вышеперечисленные упражнения кажутся простыми, но они позволяют достигнуть результатов

 

Интенсивная тренировка для ног и пресса
Порядок тренировок по 20 повторов каждого из описанных упражнений. Регулярность занятий: три раза в неделю. Эффект вы увидите спустя всего два месяца.

Ноги
Перекрестный выпад ягодичные мышцы
Встаньте: ноги вместе, спина прямая, руки на поясе. Затем плавно заведите правую ногу по диагонали назад и присядьте — так, чтобы колени были согнуты под прямым углом, но задняя нога не касалась пола. Вернитесь в исходное положение, повторите упражнение с другой ноги.

Шаг икроножные мышцы
Встаньте прямо, лицом к стулу, поставьте правую ногу на сиденье ближе к центру. Поднимитесь на стул, перенеся вес тела на правую ногу. Опустите левую ногу на пол вниз по диагонали, чтобы она встала перед правой ножкой стула. Повторите с другой ноги.

Наклон с гантелями задняя поверхность бедра
Возьмите гантели, поставьте ноги на ширине плеч. Медленно, глядя прямо перед собой, не прогибаясь в пояснице и не сгибая коленей, опустите руки вниз, при этом будто прокатывая гантели по ногам. Затем повторите это движение в обратном направлении.

Пресс
Велосипед внутренние косые мышцы живота
Лягте на пол. Руки скрепите в замок за головой, ноги приподнимите. Одновременно сгибайте левое колено и, немного разворачивая корпус, тянитесь к нему правым локтем. Повторите с другой ноги.

Боковой наклон наружные косые мышцы живота
В правую руку возьмите гантелю, пальцами левой руки коснитесь виска, будто отдаете честь. Медленно сделайте наклон вправо за гантелью. Затем, не напрягая шею, выпрямитесь. Повторите для другой руки.

Нижнее скручивание прямая мышца живота
Лежа на полу, согните ноги и поднимите так, чтобы голени оказались параллельно полу. Руки разведите в стороны; не меняя положения рук и плеч, заводите колени то вправо, то влево, почти касаясь пола.



Качаем ягодицы!
Упражнение 1
Исходное положение: лежа на спине, ноги согнуты в коленях на ширине плеч. Сжимаем ягодицы и поднимаем таз вверх.
Опускаем таз вниз и возвращаемся в исходное положение. Каждый раз, когда поднимаете таз, напрягайте ягодицы.
Выполнить это упражнение 30 раз по 3 подхода.

Упражнение 2
Это упражнение похоже на предыдущее, но является более усложненной его версией.
Исходное положение: лежа на спине, ноги согнуты в коленях на ширине плеч. Сжимаем ягодицы и поднимаем таз вверх.
Опускаем таз вниз, при этом не касаясь пола (таким образом, ягодицы оказываются в постоянном напряжении), и возвращаемся в исходное положение. Каждый раз, когда поднимаете таз, напрягайте ягодицы. Выполнить это упражнение 30 раз по 3 подхода.

Упражнение 3
Исходное положение: стоя на четвереньках, спина прямая.
Выполняем махи ноги назад и вверх. Старайтесь поднять ногу так высоко, как только возможно. Возвращаемся в исходное положение, но при этом не опускаем ногу к полу, а задерживаем над поверхностью. Сделать 20 махов на каждую ногу.

Упражнение 4
Исходное положение: стоя на четвереньках, спина прямая.
Подтягиваем согнутую ногу к груди, после чего резко выталкиваем ее назад, выпрямляя. Выполнить 20 таких махов каждой ногой.

Упражнение 5

Исходное положение: ноги вместе, руки вдоль тела, спина прямая.
Далем шаг правой ногой вперед на 80 см. Как только правая нога коснется пола, опускаем и левое колено. Возвращаемся в исходное положение. Для усиления эффекта во время выполнения выпадов можно использоваться ножные утяжелители. Выполните это упражнение 10 раз на каждую ногу в три подхода.



Упражнение 6
Исходное положение: сидя на полу, ноги вытянуты вперед, спина прямая.
Шагаем вперед на ягодицах! Сделайте 10 шагов вперед и столько же назад. Повторите несколько раз.

Упражнение 7
Это простое универсальное упражнение поможет вам тренировать ягодичные мышцы в любое время.
Напрягайте и расслабляйте ягодицы так часто, как вы можете.


 

Упражнения для растяжки на шпагат и гибкости ног


 

Не у каждой девушки есть время, средства или просто желания, чтобы регулярно заниматься собой и своим телом. Хотела бы поделиться советами как можно за 30 дней , не прилагая особых усилий, стать красивой, подтянутой и здоровой.


Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст?
Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

Совет № 3
Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником.
Что это даст?
Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз. Пробуйте и комментарии будут излишни.

Совет № 4
Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся.
Что это даст?
Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

Совет № 5
Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем.
Что это даст?
Результат данной маски говорит сам за себя. А после месяца регулярного применения, вы просто не узнаете в роскошной волне, свои прежние волосы.

Совет № 6
Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде.
Что это даст?
Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.

Совет №7
Теперь позаботимся о ресничках. Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от краски, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки.
Что это даст?
Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно взбодрились.

Совет № 8
Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике.
Что это даст?
Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Надо ли объяснять, что регулярное применение, даст замечательный результат.

Совет № 9
Еще раз о коже. Будет замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. А он, в свою очередь, является одним из основных компонентов нашей кожи. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта можно и нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо.
Что это даст?
Это даст избавление от очень многих проблем. Единственный недостаток масла, это его цена. Хотя оно, бесспорно, этого стоит.

Совет №10
Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья.
Что это даст?
Зачем это делать? Вопрос отпадет сразу после того, как впервые попробуете. Невероятная свежесть на коже головы и легкость. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает.


 


Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба
3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок
4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.
5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день
6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.
7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)
8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.
10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превращаются в жир.


 

1 упражнение

Чередование сокращения и расслабления мышц влагалища и ануса с 10-ти секундным интервалом. Можно делать это упражнение каждый день по 5 минут. После этого в течение одной минуты необходимо делать упражнение в ускоренном режиме, сокращаясь и расслабляясь по 1 секунде.

2 упражнение

Упражнение называется «лифт». На «1-ом этаже» надо сократить мышцы и зажать на несколько секунд, затем продолжить сокращения на «2-ом этаже» и снова их удержать. Надо пройти 4-5 «этажа» вверх, а затем поэтапно спуститься вниз, делая остановку на каждом этаже.

3 упражнение

В этом упражнении надо очень быстро напрягать и расслаблять мышцы, чтобы добиться эффекта «трепетания». Это очень сложное упражнение, но его надо выполнять не меньше 10 раз, чтобы добиться результата.

4 упражнение

Оно основывается на длительном и устойчивом сокращении мышцы, как будто во влагалище что-то втягивается. Напряжение должно удерживаться около 5 секунд, постепенно увеличивая время сокращения по мере того, как будет развиваться мышца.

5 упражнение

Мышца должна сокращаться так, как будто надо что-то вытолкнуть (такие действия мы выполняем, опорожняя кишечник), но толчки должны направляться не на задний проход, а на влагалище. Напряжение надо держать 3 секунды, а повторять упражнение необходимо 10 раз. Упражнение должны делать нерожавшие женщины.

Для достижения хороших результатов, надо делать комплекс предложенных упражнений в день по 3 раза. Ваши старания будут оценены по достоинству.


10 СПОСОБОВ ТЕРЯТЬ 100 КАЛОРИЙ ЕЖЕДНЕВНО
Снижение калорийности ежедневного рациона на 100 ккал назвать диетой нельзя, однако это принесет существенную пользу твоему здоровью.
Чтобы избежать неприятных последствий, ежедневно:
1. Танцуй под любимую музыку в течение 15 минут.
2. Совершай 10-минутную пробежку.
3. Купи скакалку и прыгай 10 минут.
4. Замени любимый шоколад бананом.
5. Убирайся в доме особо тщательно и усердно.
6. По 30 минут занимайся йогой.
7. Ходи в ближайшие супермаркеты только пешком.
8. Вместо компота, сока или вина за обедом выпивай обычную воду.
9. Выходите из транспорта на 1-2 остановки раньше и устраивай себе прогулки.
10. На хлеб вместо масла намазывай джем.

5 рецептов хорошего настроения
-----------------------------
1. Зажигайте как можно больше лампочек, находясь в помещении. Включайте люстры, торшеры, бра, светильники! Днем депрессий практически не бывает, и не зря – они не дружат со светом. Лучше сэкономить на диване, но купить 2 светильника теплых цветов – пользы от них для настроения намного больше.

2. Разумный шоппинг. Даже ученые не отрицают тот факт, что покупая приглянувшуюся вещь, мы забываем о грусти. Но стоит покупать либо нужные вещи, либо что-то мелкое, “для души”. На эмоциональном уровне позитив от покупки вне зависимости от ее стоимости – приблизительно один и тот же. А вот купить ненужную дорогую вещь, а потом мучиться угрызениями совести – еще хуже, поэтому воздержитесь.

3. Чаще обнимайтесь и целуйтесь с дорогим вам человеком. Благодаря нежным отношениям, повышается уровень серотонина в крови. Серотонин, как известно – гормон счастья. Но не у всех людей, в силу физических и биологических причин, он вырабатывается в нужном количестве.

4. Что доставляло вам радость в детстве? Многие способы для поднятия настроения можно почерпнуть оттуда. Например, займитесь выдуванием мыльных пузырей на балконе или разрисуйте в стиле «граффити» стену своей дачи/гаража, сходите в аквапарк/цирк или покатайтесь на велосипеде.

5. Заряд бодрости и духа придаст хороший фильм. После него вы наверняка будете пребывать в приподнятом настроении. А в последующие дни вспоминать веселые моменты либо сцены, впечатлившие вас больше всего. Выбирайте веселые, легкие, умные, позитивные и добрые фильмы. Они влияют на наше настроение, образ мыслей, стиль жизни и мировосприятие.



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал