Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Терапевтический эффект виски–пеленания




Что же такое виски – пеленание?

Это процедура влажного обертывания с использованием профессиональной косметики STYX Aromaderm (Австрия). Высокое качество препаратов и высокая эффективность процедур основана на использовании только природных ингредиентов: талая альпийская вода, масла холодного отжима, эфирные масла, экстракты, кобылье молоко, маточное молочко, соли мертвого моря …, без использования продуктов нефтехимии и веществ химического синтеза.

Методика виски – пеленания представляет собой нанесение на кожу препаратов, усиливающих восприимчивость клеток к активным формулам виски – лосьонов, плотное бандажирование тела эластичными повязками, пропитанными лосьоном. Лосьоны подбираются индивидуально, в зависимости от поставленной задачи и особенностей организма клиента (возраст, тип нервной системы, заболевания …)

Экспозиция процедуры: 50–60 минут. После снятия бандажей на тело наносят кремы, гели для продления эффекта процедуры. Не рекомендуется смывать кремы в течении как минимум 5 часов после проведения сеанса виски – пеленания. По желанию можно дополнить процедуру сеансом массажа.

Как действует виски–пеленание?
Во время виски – пеленания температура поверхности тела повышается на 1-2 градуса, что заставляет организм восстанавливать термобаланс посредством сжигания жира и усиления обмена веществ. Биоактивные компоненты лосьонов стимулируют липолиз, расщепляют жир. Выводят продукты его распада и токсические вещества.

Терапевтический эффект виски–пеленания

-Активизация и микроциркуляция крови;
-Укрепление сосудов, лечение варикоза;
-Стимуляция процессов обмена веществ и регенерации;
-Снижение и контроль аппетита;
-Уменьшение объёма жировой ткани, снижение веса, сжигание жира;
-Лифтинг, очищение, повышение тонуса кожи, устранение стрий, купероза;
-Лимфодренаж, детоксикация;
-Устранение отёков, стимуляция диуреза, очищение печеночных протоков;
-Антиоксидантная терапия;
-Отличная реабилитация после перенесенных травм;
-Укрепление иммунитета, профилактика простудных заболеваний;
-Нейтрализуют гормоны стресса, обеспечивая позитивное расположение духа, устранение депрессивных состояний.

Предписания для пациентов:

В течение 2–х часов после процедуры не принимать пищу;
Усилить питьевой режим;
Ограничить прием алкоголя;
Регулярно делать легкие физические упражнения;
Не желательно после процедуры принимать душ, ванну, сауну;
Не загорать и посещать солярий 2–3 часа.

Побочные эффекты:

— усиление потоотделения, сокращение менструального цикла, обильные менструальные выделения, стимулирование сексуальной и деловой активности, уменьшение головных болей, уменьшение воспалительных процессов на коже

Оказывая благотворное воздействие на весь организм, виски – пеленание является оздоровительной процедурой, нормализующей все функции и системы организма, поэтому эту процедуру смело можно проводить не только женщинам и мужчинам любого возраста, но и беременным женщинам (с четвертого месяца беременности) .

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал