Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ваш успешный бизнес в сетевом маркетинге




Прежде всего, рассмотрите с одной стороны Вашу цель жизни, с другой стороны — Ваш бизнес в Сетевом маркетинге.

А теперь задайте себе основной вопрос: “Является ли мой бизнес, моя фирма, ее стратегия и люди, эти товары или услуги прекрасным средством, чтобы поддержать меня на моем пути следования моей цели жизни?”

Ответами могут быть только “да” или “нет”. “Может быть” — это не­правильный ответ!

Важно, чтобы при ответе на этот вопрос Вы были честными перед са­мим собой. Если Вы действительно верите в то, что есть какой-либо лучший и более быстрый путь, чтобы достичь того, чего Вы хотите — прекрасно. Я предлагаю Вам: прекращайте заниматься Вашим бизнесом и начинайте де­лать то, что Вы любите и действительно хотите делать... Вы можете дальше продолжать заниматься тем, чем занимались, если Вы хотите, однако это не в Ваших интересах и не в интересах других, чтобы Вы продолжали Ваш бизнес. Вы просто не сделаете то, что необходимо для того, чтобы самим генерировать энергию (силу) и передавать ее другим. Вы понимаете теперь, почему это так важно честно ответить на этот вопрос, прежде, чем Вы вло­жите деньги и затратите время?

Если Вы можете ответить “Да” — это ВЕЛИКОЛЕПНО! Это означает: “Да, мой бизнес в системе Сетевого маркетинга, эта фирма, эти продукты и услуги, люди в фирме, вся концепция являются прекрасным средством, что­бы поддержать меня на пути следования моей цели жизни. Они принесут мне необходимое, чтобы расширить сферу моего влияния, чтобы повысить мои знания бизнеса и укрепить мое сознание”.

 

Если Вы можете все это себе сказать, то я спрошу Вас, почему бы не заниматься бизнесом со страстью?

Почему не признать то, что есть в действительности? А именно, есть возможность так построить Вашу жизнь, как Вы того хотите, и прожить ее полно и насыщенно. Прекращайте играть в одиночку. Возьмите себе за безус­ловное правило ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работать до тех пор, пока это дело фун­кционирует.

Если у Вас есть только восемь часов в неделю, то включайтесь на во­семь часов еженедельно. Делайте все, чтобы эти восемь часов использовать максимально продуктивно. Если Вы можете выделить 60 или 80 часов в неделю — то используйте их!

Может быть, Вы не знаете, что Вы должны делать, Все в порядке. Я могу Вам помочь.

Я обещаю научить Вас, как Вы можете использовать те проверенные и мощные принципы, которые содержатся в этой книге. Я сформирую из Вас МАСТЕРА ПО ОБУЧЕНИЮ И ТРЕНИРОВКЕ. Я покажу Вам, как Вы смо­жете использовать Ваш бизнес в Сетевом маркетинге, чтобы осуществить Ваши жизненные мечты. Это мое обещание.

Возможно, это звучит смело, но я могу легко выполнить свое обещание. Вы знаете уже, что Ваш успех на 90% зависит от ответа на вопрос “Поче­му?” Ответ на вопрос “Как?” составляет остальные 10%. И это будет пока­зано в последующем изложении.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал