Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гонорея. Ничто не легче убрать, чем эту "простуду" в сексуальном органе, если он нетронут лекарствами или инъекциями




 

Ничто не легче убрать, чем эту "простуду" в сексуальном органе, если он нетронут лекарствами или инъекциями. Доктора должны признать, что это состояние может существовать даже без фактического полового акта, и поэтому микроб едва ли может быть обвинен. Гонорея — это просто элиминация через этот естественный орган устранения. Односторонние едоки мяса очень восприимчивы к этой болезни. Если её "подхватит" женщина, то болезнь называют "Leucorrhea".

Если инъекции препарата используются в течение какого-нибудь длительного отрезка времени, то слизь и гной отбрасываются назад в предстательную железу, мочевой пузырь и т. д. В случае женщины все лоно, матка становятся воспаленными, производя все виды типичных женских болезней.

У меня были сотни случаев, где Натуропатия была не в состоянии излечить. Только голодание и эта диета могут помочь.

Краснуха, сыпь, сифилитическая экзема, характеризованная по её серому оттенку, серый оттенком белков глаз, происходят из-за селитровой кислоты (saltpetre acid), инъекций окиси серебра (silver oxide). По этой же причине гонорея может войти в кость. Все три симптома называют "сифилитическими признаками". Ртуть (Mercury) виновата в твердом шанкре, вторичном и третичном сифилисе.

Так называемый "сифилис" не существует в животном мире, или среди нецивилизованных людей. Лекарства виноваты в этих разрушительных болезнях, вместе с диетой цивилизации. Сексуальные излишества тоже, конечно, можно обвинить, но зная точно что представляет из себя болезнь, Вы можете согласиться, что я раскрываю "тайну" этой болезни одним ударом. То есть — лекарства и мясная диета цивилизации намного больше виноваты чем все сексуальные излишества вместе взятые.

Для отравленного пациента, особенно ртутью, необходима очень осторожная и длинная диета перехода. Радикальная фруктовая диета или голодание может стать вредным, не сами по себе, из-за лекарствами, когда они отвяжутся и вернуться в кровотоке для устранения.

Это состояние требует такого тщательного контроля элиминации, что, при всех обстоятельствах, необходим опытный эксперт.

Такие распространенные болезни, как дислокация, или выпадение матки, могут быть излечены только этой диетой, вместе с длинным голоданиями, объединенным с короткими голоданиями и с длительной подготовительной диетой.

Воспаление предстательной железы, сужение сосудов, болезни мочевого пузыря — сотни пациентов с этими "диагнозами" я спас от пыток докторов. Я вылечил их даже после того, как Натуропатия потерпела неудачу со своими "естественными методами элиминации". Я добился успеха благодаря новой и совершенной по составу крови, которую получает человек, следуя бесслизистой диете.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал