Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет сырья на кол-во порций бисквита основного.






Таблица 7

Наименование сырья Количество п/ф, г (на 1 шт. по 1000 г.) Количество п/ф, г (на 18 шт. по 1000 г.)
Мука 45*18  
Крахмал 10, 5*18  
Сахар-песок 51, 4*18 925, 2
Меланж 92, 6*18 1666, 8
Эссенция 0, 5*18  
Выход:    

 

 

Составила: Харченко А.О. ___________

Зав. производства: Куликова Г. И. ___________

Расчет сырья на кол-во порций бисквита с какао-порошком.

Таблица 8

Наименование сырья Количество п/ф, г (на 1 шт. по 1000 г.) Количество п/ф, г (на 18 шт. по 1000 г.)
Мука 34, 5*18  
Сахар-песок 35*18  
Меланж 63*18  
Какао-порошок 7, 5*18  
Выход:    

Расчет сырья на кол-во порций крема сливочного.

Таблица 9

Наименование сырья Количество п/ф, г (на 1 шт. по 1000 г.) Количество п/ф, г (на 18 шт. по 1000 г.)
Масло сливочное 184, 5*18  
Сахарная пудра 100, 5*18  
Молоко сгущенное с сахаром 79*18  
Какао-порошок 14*18  
Ванильная пудра 1, 5*18  
Коньяк или вино десертное 0, 5*18  
Выход:    

Составила: Харченко А.О. ___________

Зав. производства: Куликова Г. И. ___________

Расчет сырья на кол-во порций помады шоколадной.

Таблица 10

Наименование сырья Количество п/ф, г (на 1 шт. по 1000 г.) Количество п/ф, г (на 18 шт. по 1000 г.)
Сахар-песок 104*18  
Вода 27, 5*18  
Патока 12, 7*18 228, 6
Какао-порошок 5*18  
Ванильная пудра 0, 5*18  
Эссенция 0, 30*18 5, 4
Выход:    

 

 

Расчет сырья на кол-во порций фруктовой начинки.

Таблица 11

Наименование сырья Количество п/ф, г (на 1 шт. по 1000 г.) Количество п/ф, г (на 18 шт. по 1000 г.)
Повидло 14, 2*18 255, 6
Фруктовые подварки 13, 89*18 250, 02
Сахар-песок 1, 91*18 34, 38
Выход:    

 

Составила: Харченко А.О. ___________

Зав. производства: Куликова Г. И. ___________

Сводная рецептура торт «Кармен».

Таблица 12

Наименова-ние продукта Бисквит Бисквит с какао-порошком, г Крем сл. Помада шок Фрукто-вая начинка, г Шоко-лад " Узор-чатый", г Выход:
Мука     ______ ______ ______ ____  
Крахмал   ______ ______ ______ ______ ____  
Сахар-песок 925, 2   ______   34, 38 ____ 3461, 58
Меланж 1666, 8   ______ ______ ______ ____ 2800, 8
Эссенции   ______ ______ 4, 5 ______ ____ 13, 5
Какао-порошок ______       ______ ____  
Масло сливочное ______ ______   ______ ______ ____  
Сахарная пудра ______ ______   ______ ______ ____  
Молоко сгущенное с сахаром ______ ______   ______ ______ ____  
Ванильная пудра ______ ______     ______ ____  
Коньяк или вино десертное ______ ______   ______ ______ ____  
Вода ______ ______ ______   ______ ____  
Патока ______ ______ ______ 228, 6 ______ ____ 228, 6
Повидло ______ ______ ______ ______ 255, 6 ____ 255, 6
Фруктовые подварки ______ ______ ______ ______ 250, 02 ____ 250, 02
Шоколад " Узорчатый" _____ ______ ______ ______ ______    

 

 

Составила: Харченко А.О. ___________

Зав. производства: Куликова Г. И. ___________

Список используемой литературы.

« История русской кухни» Е.И. Щербакова, О.В. Корнилова.

• " Книга и здоровой о вкусной пище" Москва 1952 г.

• Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Авторы А.И Здобнов, В.А Циганков.

• Анфимова Н.А., Захарова Т.И., Татарская Л.Л. " Кулинария" 1987.

• " Кулинария" Шатун Л. Г. 2006 год

• Учебник " Технологическое оборудование предприятий общественного питания" В.П. Золин.

• Учебник " Основы физиологии питания, гигиены и санитарии" З.П. Матюхина.

• Электронный учебник по учебной дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочих мест на предприятиях общественного питания» преподаватель Авдеева Ю. В.

• «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Н. Г. Бутейкис, А. А, Жукова, Москва издательство «Академия» 2007г.

• «Производство пирожных и тортов» П.С. Мархель, Ю.Л. Гопенштейн, С.В. Смелов, Москва «Пищевая промышленность» 1975 г.

• Собственный конспект.

• Интернет сайты:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница

https://supercook.ru/russian/rus-01.html

https://www.grandars.ru/college/tovarovedenie/

https://daily-menu.ru/article/redactor/calorie_reduction






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.