Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Так быть не должно. Матерь Божья одна. Это выдумала церковь, чтобы Привлечь кака можно больше людей.




-Зачем это ей?

Чтобы властвовать над умами.

-Но иконы помогают людям?

Не иконы помогают людям, люди сами помогают себе своей энергией. Когда их собирается много у иконы одной с сердцем горячим и полным добра, они ее заряжают. Визуализация вызывает нескончаемый поток энергии. В ней сконцентрированы положительные вибрации энергии людей.

Принято 16 августа, 5: 23, Ирина, Ломма, Швеция.Информация принята после проведенной работы у Кольцевого озера по зажжению кристалла пирамиды, скрытой под водами этого озера.

-С кем говорю я?

Анастасия, Крион, Эллохет, Мелхиседек.

-Почему вчера в Китае был жуткий тайфун и многие жизни унес ?

Тайфун был там уже не раз, убрал ненужных людей, ударившихся в сильную материализацию.

- Когда закончится война в Ираке, Палестине, Афганистане? Можем ли мы чем-то помочь, чтобы стрельбища, пролитье крови людской предотвратить?

Война будет долгой там. Это очищение Земли. Эти люди ушли от настоящего Бога, исказили религию, которая была дана им изначально. Убийство во имя Отца страшный грех, а они убивают. Молитесь, дети мои ,о спасении Земли, это более важно.

-Почему перекрестились дорога моя и Лены.?

Дороги эти Вас свели давным-давно, другое измеренье было, и Вы были тогда другими тоже. Она была твоим лучшим другом, и Вы вместе занимались духовным воспитанием детей с Планеты Мер Ка Ба , которая служила домом Вам.

Вы были объединены общим делом под названием « Всё лучшее мы отдаем, земляне, Вам» . И молоды и энергичны были Вы тогда. Она была мужчиной, а ты женщиной была. Сердца стучали в унисон, Субстанция Любви соединяла Вас, но это не было Любовью той, что люди называют. Любовью были общие дела. Вы оба были всей Душою с Богом. Мер Ка Ба был Ваш Дом и Труд, и радость и тепло Души Вселенной.

-Спасибо мои Высшие Учителя! Состояние Радости и тепла живёт в нас, когда мы говорим все вместе с Вами, через Молитвы, хочется обняться и почувствовать стук Сердца друг друга, все Сияют от Радости!

Это всё естественно, наши дети. Электроны вашего тела пронизывают Вас, как они это делают в электропроводнике, чему служили Ваши руки. Вы делились своими Энергиями Добра и Света, и скорость их движения возрастала, пройдя через усилитель ( ваше тело). Все вместе с доброй Душой Мы сильнее всех тёмных сил.

Спасибо Родные! Отец Эллохет- Отец Мироздания, я уверена, что 5 августа в 5 утра моя встреча была с Тобой!?

Дитя, то было правдой. На той горе Я встретил тебя, обогрел теплом, подарил ЛЮБОВЬ ко всему живому и неживому. Ты была в тот миг в твоих порывах так чиста и искренна, что удержаться Я не мог, моё дитя Любимое! Всё, чего захочешь ты, сбываться будет. Разгоняй свои мысли, Анастасия всё верно говорит. Ты Моё Создание, Моё Дитё не меньше, чем она, и Я тебя Люблю, как Всех Вас Вместе тоже.



( После этих слов я заплакала. Сначала слёзы текли « градом», а потом и навзрыд).

Не плачь, Дитё, Дом твой свободен для тебя, и Все придёте Вы в Мои объятья! Так горько, больно мучалась твоя Душа, которую Создал Я для Любви. Окутана туманом, она осталась Нежной. Не плачь, Любимая Звезда, ведь Ты Богиня, и ЭТО Я СОЗДАЛ ТЕБЯ для СВЕТА, РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ!

-Прости Создатель, что я расплакалась!

Я прощаю ВСЁ, МОИ РОДНЫЕ ДЕТИ! Минута слабости и слёз, плачь, если после будет легче.

-Спасибо, Мой Родной Отец!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал