Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






НАУЧНЫЕ ПОЗНАНИЯ ОТ ВКР




18.02.07 00.14 Шенина Н. Н.Новгород.

Объясните, пожалуйста, почему все снежинки имеют неповторяющуюся форму?

Отвечает Отец-Творец Эллохет.

 

Слушай, дочка моя любознательная. Известно, что вода, проходящая в цикле по системам водоснабжения и очистки, становится «технологичной», т.е. теряет потенциал и гармоничную структуризацию молекул.

Это происходит из-за сдвигов волновых характеристик электронов в атомах водорода и кислорода. Они становятся некогерентны, и образующаяся в результате их сложения волновая картина приобретает хаотический характер. Под воздействием поля молекул испаренной первозданной воды из сохранившихся природных источников происходит как бы тонкая настройка волновых параметров электронов: выравнивание АЧХ и ФЧХ (амплитудно и фазочастотных характеристик). При этом также изменяется расстояние между ядром и электронами в атомах, и они по своим свойствам становятся тем, чем им предназначено быть-элементарными вибраторами- т.е. антеннами, настроенными на прием Энергий Истока.

Группы притянувшихся молекул водяного пара образуют узкополосный фильтр, и каждая такая конфигурация гармонично настроенных капель под воздействием Творящих Первоэнергий принимает определенную, заданную наложением принятой энергии форму. Так, что если сложить все снежинки вместе и расшифровать полученный узор, то можно составить представление о всем спектре Творящих Энергий Истока в этой Вселенной.

- Дорогие Учителя! Слушаю Вас! Объясните, пожалуйста, почему падающие с неба снежинки имеют симметричную гармоничную форму, тогда как испаряющаяся с поверхности Земли вода, из которой они образуются, имеет (как установлено учеными разных стран) в своем объеме, в основном, негармоничные, хаотично ориентированные структуры?

Отвечает: Отец-Творец Эллохет

 

- Совершенно верно, вода, прошедшая техническую обработку в современных коллекторах и системах водоснабжения, так сильно подвергается внешнему негативному воздействию в виде химикатов, трубопроводов с их ржавчиной и энергетическими пробками из вентилей и разного рода клапанов, что становится энергетически пустой и расструктуризированной.

Но на Планете существуют ещё пока источники с первозданной водой. Это известно вашим ученым, так же, как и то, что энергетически эта вода имеет потенциал «технологичной» воды. И вот эта «живая» вода, испаряясь, своим полем Гармонизирует, точнее, заново программирует поля основной массы «омертвления» воды.

- А как происходит структуризация воды под действием прочитанных около неё молитв или мантр?

- Так же, как происходит запись информации на магнитную пленку. Под действием электромагнитного поля поляризованные домены на ней выстраиваются по определенной конфигурации. Молекула воды образует диполь, как брусок из магнитной породы с «плюсом» на одном конце и «минусом» на другом.



Когда происходит чтение молитвы или мантры, произносятся слова и формируются мыслеобразы, создающие в совокупности энергетически высокоорганизованную структуру, т.к. все её составляющие имеют гармоничное происхождение, коррелированы между собой, и их суперпозиция создает симметричное образование.

Гармоничное происхождение волновых процессов, образующихся в результате моления или произношения мантр, обусловлено обращением к гармоничному источнику – Творцу. И вот это «поле молитвы или мантры» и ориентирует молекулы воды определенным образом.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.016 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал