Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Защита выпускной квалификационной работы на заседании ГЭК






На каждого студента по результатам защиты ВКР заполняется оценочный лист каждым членом ГЭК

Итоговая оценка за защиту ВКР выставляется как среднее арифметическое оценок всех членов ГЭК, округленное в большую сторону.

По результатам ГИА заполняется сводная ведомость (Приложение 2). Итоговая оценка за прохождение ГИА выставляется на основании индивидуальных оценочных листов, заполненных каждым членом ГЭК как среднее арифметическое баллов, выставленных каждым по пятибалльной шкале.


Экспертный лист члена ГЭК

 

ФИО студента___________________________________________________________________________________________

Специальность___________________________________________________________________________________________

Квалификация___________________________________________________________________________________________

№ группы_______________________________________________________________________________________________

Тема ВКР_______________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________

Оценка по критериям производится по шкале:

- 0 – показатель не проявлен;

- 1 – показатель проявлен.

Ф.И.О.

№п/п Критерии оценки Максимальное количество баллов                                                
  Отметка о выполнении (0 – показатель отсутствует, 1 – проявился полностью)
1. Работа выполнена в соответствии с основными требованиями стандарта и рекомендациями, в том числе, содержит качественно выполненные и обоснованные приложения, иллюстрации с демонстрацией практического применения                                                  
2. Содержание работы соответствует заявленной теме                                                  
3. Работа носит исследовательский характер, возможно практическое внедрение                                                  
4. Соответствие разделов разработанного меню основным требованиям; .Рацональность предложенных блюд в меню                                                  
5. Точность расчетов основных показателей производственной программы предприятия                                                  
6. Точность и грамотность составления технологической документации: технико-технологическая карта; калькуляционная карта технологическая карта                                                  
7. Точность и грамотность технологической схемы производства. Качество выполненных схем и таблиц с расчетами.                                                  
8. Работа содержит выводы и выражение мнения выпускника по проблеме                                                  
9. Содержание и качество выполнения электронной презентации соответствует теме работы, дополняет работу                                                  
10. Установление связи между теоретическими и практическими результатами и их соответствие с целями и задачами ВКР                                                  
11. Наличие в работе сравнительного анализа различных точек зрения на изучаемую тему (проблему)                                                  
12. Ясно, четко и структурировано излагает свою точку зрения                                                  
13. Защита выстроена логично, выпускник аргументирует ответы на вопросы                                                  
14. Владение научной, специальной терминологией                                                  
Итого (max 14 баллов)                                                  
Дополнительные баллы из индивидуального листа оценки ВКР                                                  
Оценка «удовлетворительно»                                                  
Оценка «хорошо»                                                  
Оценка «отлично»                                                  
Всего                                                  

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.