Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Система навыков ДЭИР. Эгрегоры. Шаг 19




 

Интеграция эгрегориального цикла в коллективное сознание и активация мини-эгрегора

Теперь нам нужно позаботиться о том, чтобы созданный нами эгрегориальный цикл обосновался в психике других людей, в коллективном сознании эгрегориальной массы.

По сравнению с предыдущим, уже выполненным нами делом, эта задача довольно проста и делится на две фазы.

Прежде всего, как вы прекрасно понимаете, все созданные нами значения должны быть воплощены в энергетике. Причем чем мощнее они будут выражены в ней и чем четче оттранслированы, тем лучше.

В этой ситуации созданное нами интегральное ощущение легко проникнет в коллективную психику и создает фундамент, сенсорные предпосылки для того, чтобы эгрегор мог укорениться, чтобы его проявления нашли внутренний отклик у людей. Пусть он и его проявления будут неосознанными, но изменение энергетики уже заставит людей смутно ожидать эгрегориального хода событий.

И когда фундамент создан, нам останется только запустить эгрегориальный цикл.

Вновь формируем интегральное ощущение фразы эгрегориального цикла и насыщаем ее центральным восходящим потоком, а лучше и восходящим, и нисходящим (восходящего должно быть больше, потому что его энергию человек с удовольствием потребляет). Вспоминаем людей, которых мы расценили как адресную группу для внедрения эгрегора, – это могут быть конкретные люди, а может быть обобщенное их представление (активные люди, люди, интересующиеся карьерой… и так далее, та категория, которая вам нужна).

Находим в виртуальном пространстве зону, в которой содержатся все наши значения этих людей, представления о них – мы уже выполняли похожую задачу, когда работали с локусами виртуального пространства.

По одной перемещаем эти зоны, накладываем их на интегральное ощущение эгрегориальной фразы и насыщаем получившийся конгломерат восходящим потоком.

Как только мы это выполнили, мы просто делаем между ладонями энергетический шарик, открываем глаза и выводим созданный нами насыщенный значениями и энергией конгломерат во внешнее пространство и накладываем на него, а затем еще дополнительно насыщаем его энергией восходящего потока.

Энергетический сгусток делается тяжелым и горячим.

Отвлекаемся.

Итак, мы с вами держим в руках итог нашего довольно нелегкого труда. Он вам нравится? Это просто энергетический сгусток, вроде бы обычный, разве что чуть потяжелее… но он совсем не обычный. Стоит его поместить в подходящие условия – и он оживет!

 

Рис. 87.

Создать прообраз будущего эгрегора в ощущении и передать его людям.

Что может быть проще? Достаточно небольшой тренировки.

Вы держите в руках уже почти живое существо, организм энергоинформационного мира, который в следующий момент мы пробудим к самостоятельной жизни… Это поистине впечатляет. Но чуть помедлим в этот торжественный миг.



Обсудим, как мы будем активировать наш мини-эгрегор.

Итак, у нас имеется в руках энергоинформационное семя, содержащее в себе весь создаваемый эгрегор, находящийся сейчас в неактивной форме. Если его передать человеку, то сгусток будет охотно поглощен его энергетикой и на длительное время станет частью его внутреннего мира, формируя все предпосылки для мышления в эгрегориальном направлении.

Но вот будет ли человек мыслить в нем – это большой вопрос. Прежде всего это должна быть группа людей, сама по себе максимально предрасположенная к тому, чтобы воспользоваться данным эгрегором, по крайней мере, иметь предусмотренные эгрегором потребности. Ведь эгрегор должен иметь стартовый контингент, откуда будет распространяться. А кроме этого, чтобы наша психика отреагировала в нужном направлении, ей нужен толчок. Причем толчок, произведенный в точно рассчитанный момент времени, чтобы введенный энергоинформационый пакет.

Только после этого он начнет сам повторять себя и будет передаваться от человека к человеку, настраивая их на мышление в точно определенных рамках, – только тогда станет пусть маленьким, но настоящим эгрегором.

Активируем наш тренировочный эгрегор.

Привлеките внимание членов адресной группы. Можно делать это одновременно, а можно и поодиночке, что чуть менее эффективно.

Заговорите с ними на эгрегориальную тему. На этой фазе не надо акцентировать их внимание на логической последовательности заготовленного вами эгрегора – просто переведите разговор в нужную плоскость.



Как только внимание будет переведено, то отдайте заготовленный вами энергетический сгусток, Практически сразу вы ощутите начинающуюся энергетическую перестройку. Выждите некоторое время – ваша задача дождаться ее развернутой фазы, но не самого пика, так как эффективнее всего оказывается воздействие в момент где-то на трети пути до ее максимума. Впрочем, несколько экспериментов позволят вам легко научиться определять этот момент.

И когда он будет достигнут, проговариваем фразу, сосредоточившую в себе весь запускаемый нами эгрегориальный цикл, – от формы можно немного отступить, чтобы фраза звучала естественно, гораздо важнее вкладываемые нами ощущения, но вот тут-то вам и помогут заготовленные предметы.

Все!

Вы сразу же почувствуете резко усиливающуюся энергетическую перестройку, тем сильнее, чем больше людей задействовано в процессе.

Дождитесь ее окончания и проверьте энергетический контакт с созданным и оживленным энергоинформационным организмом – и вы сразу же почувствуете начинающийся и крепнущий контакт, стоит вам только начать перебирать предметы.

Поздравляю вас! Пусть мы еще только тренировались, но тем не менее повод для поздравления есть. Ведь мы только что, на пустом месте, из ничего, из небытия, своей волей и искусством создали в энергоинформационном слое новую жизнь. Поздравляю!

Теперь этот микроэгрегор – ведь он и правда совсем небольшой, олицетворяет собой не самую обязательную единичную потребность – стал полноправным участником энергоинформационного обмена в группе, где эти потребности присутствуют. Вы увидите его эффекты во всем – и в немного изменившемся энергообмене, и в формирующемся общественном мнении, и в реакциях и убеждениях окружающих… Он – есть.

Дальше, чтобы направить и улучшить его деятельность, увеличить влияние, вы можете работать с ним всеми техниками, которые мы уже проходили, – через ЭГФ, АФ, можете дополнять его проявления своими программами… словом, это уже эгрегор.

Вот теперь, потренировавшись в технической стороне вопроса, мы с вами можем создать какой-нибудь действительно полезный для себя эгрегор, чтобы ознакомиться с нюансами, от которых зависит эффективность работы нашего создания.

Для выведения эгрегора на трансперсональный уровень существования необходимо максимально корректно и своевременно активировать его в сознании людей, испытывающих предусмотренную им потребность.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал