Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Набор для мелкого измельчения






1. На палец шнека надевают подрезной нож режущими кромками наружу.

2. Двухсторонний четырехлопастной нож.

3. Ножевая решетка с диаметром отверстий 9 мм.

4. Двухсторонний четырехлопастной нож.

5. Ножевая решетка с диаметром отверстий 3 мм.

6. Упорное кольцо.

7. Нажимная гайка навинчивается до упора, на половину оборота откручивается, машину включают и закручивают нажимную гайку до усиления шума в электродвигателе.

Порядок сборки для крупного измельчения.

Набор для крупного измельчения

 

 

1. На палец шнека надевают подрезной нож режущими кромками наружу (если он односторонний, а если двухсторонний, то не имеет значения, какой стороной)

2. Двухсторонний четырехлопастной нож (режущие кромки направлены в сторону вращения)

3. Ножевая решетка с диаметром отверстий 9 мм

4. Два упорных кольца

5. Нажимная гайка до упора зажимается, отвинчивается на половину оборота назад, машину включают, а упорное кольцо завинчивают до усиления шума в электродвигателе.

Меры безопасности при эксплуатации мясорубок.
К работе допускаются лица, достигшие 18 лет, прошедшие медосмотр, инструктажи по охране труда, имеющие I группу по электробезопасности.
Не измельчать сухари на мясорубке! По окончанию работы мясорубку разбирают, хорошо промывают горячей водой, просушивают и во избежание коррозии смазывают пищевым несоленым жиром (подсолнечным маслом) режущие кромки. Наружные поверхности протирают сухой тканью. Запрещается проталкивать продукт в горловину мясорубки руками.

Материал для ответа на этот вопрос можно найти в [15] с. 118-124 и [3] с. 128-144.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.