Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обретение Части.




Когда я (Коннира) впервые разработала Процесс Сущностной Трансформации, я заметила, что некоторые люди, проходя все шаги Упражнения Сущностного Состояния, не достигали результатов. Как будто их определенная часть достигла Сущностного Состояния, но эта часть была до сих пор отделена от них. Часть достигла Сущностного Состояния, но они не достигли его. Шаги этой части книги полностью соединят вас с частью, с которой выработаете. Я заметила, что каждому эти шаги помогают завершить и повысить их результаты даже людям, которые уже достигли невероятных результатов от Упражнения Сущностного Состояния.

Молодость является одной из причин того, что часть может быть до сих пор отделена от нас. Многие из нас могут легко определить поступки, чувства и реакции в себе, которые сохранились с ранних лет. Это похоже на то, что наши части являются "нетронутыми" опытом и мудростью, которые мы приобретаем во время личного взросления. Эти изолированные части являются едиными в изменении поступков, чувств и реакций, которые мы хотим изменить! Когда мы изучали стратегии того, как выполнить упражнения, эти стратегии были лучшим из того, что мы могли выбрать, мы могли подходить со знанием дела к трудной ситуации. Совершенно так же, как японский солдат был забыт на острове, эта часть до сих пор оставалась в тех ранних годах отделенной от навыков информации и мудрости, которую мы имеем теперь.

Если мы спросим наши внутренние части: "С каких они пор?", многие из них ответят, что с раннего детства или несовершеннолетнего возраста. Если мы оставим часть в ранних годах, даже если она имеет свое Сущностное Состояние, мы, вероятно, не испытаем этого Сущностного Состояния настолько полно, насколько это возможно. (Вы изучите, как создаются части в главе 27, "Как формируются части").

Почти все поступки, чувства и реакции, которые мы имеем и которые нам не нравятся, являются пережитками ранних лет. Взрослея, многие из нас готовы на расстоянии манипулировать и изменять эти виды реакций. В нескольких следующих главах вы изучите, как овладеть дальнейшим шагом Процесса Сущностной Трансформации, приносящим значительное исцеление этих ранних частей через их Сущностные Состояния. Когда мы приобретаем часть в Процессе Сущностной Трансформации, мы с нежностью и осторожно сообщаем, что она теперь в безопасности, и можно не волноваться о том, что она теперь автоматически сработает для нового, более подходящего поступка, чувства или возникшей реакции.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (1.59 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал