Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Скорость света – отказ от правила физики




Перед тем, как мы перейдем к картине действительной формы Вселенной, я сделаю еще одно предсказание. Однако, для того, чтобы его дать, я должен заложить основу. Позвольте мне заняться простым разговором. Я приведу вам один из постулатов вашей современной научной мысли: Скорость света абсолютна, и все, обладающее скоростью, измеряется в соответствии с ней, поскольку она является самой быстрой, которую вы можете видеть или измерить. Она стала единицей измерения в астрономии и стандартом. Концепция “времени”, будучи переменной (это так и есть), также зависит от того, как быстро вы движетесь. Все это стало вашей реальностью – использовать магическое число - скорость света. Понаблюдайте за этим, что-то происходит. Похоже приходит время, когда знание о скорости света изменится. Реальность такова, что скорость света различна по всей Вселенной и зависит от признаков пространства, в котором она измеряется. Существует много скоростей света, она зависит от того, где вы стоите и на что смотрите.

Это утверждение находится в значительном противоречии почти со всем, что вы изучали, и почти со всем, что было постулировано о том, как работают вещи. Идея не придет легко или быстро. Но она должна придти. Она также запутывает измерения расстояний в астрономии, но время почти наступило. Поищите эту идею, она за углом. Некоторые начнут провозглашать, что скорость света для вещей должна быть переменной, чтобы стать новым способом рассматривания вещей. Поскольку глаза ваших астрономов станут лучше (имеется в виду оборудование), случится так, что вам придется изменить основы, стоящие за тем, что вы видите. Поищите постулаты многопространственных областей в космосе, а также постулаты света, изменяющего свою скорость в зависимости от формулы локализованной вокруг реальности, особенно структуру времени. Между прочим, это также начнет объяснять, почему не существовало “большого взрыва”, а было “большое раскрытие”. И снова я спрашиваю вас: “Когда невидимые вещи станут видимыми, означает ли это, что они не существовали до того, как вы их увидели?” Подумайте об этом.

Ваша наука дала вам постулат, что когда вы двигаетесь почти со скоростью света, ваше время меняется. Поработайте над обратным положением: “Что произойдет со скоростью света, если вместо нее вы измените ваше время?” Оно работает двумя путями, а магнетизм и гравитация играют роль в изменении времени.

Все это “новое видение” и понимание в действительности связано с тем, что произошло во время 11:11 (1987 год). Если вы заметили, в то время вы дали разрешение изменить структуру вашего времени. Мы может сказать вам, что все последующие годы ваш поезд реальности ускорялся. Мы рассказывали вам в 1989 году, что магнитная решетка Земли изменится, так и произошло. Мы рассказывали вам в 1989 году, что будущее, потенциал Земли, претерпит значительные изменения погоды. Вы их заметили? Вибрация планеты намного отличается от вибрации 1987 года, не так ли? А как насчет ваших ощущений? Есть здесь кто-то, или из тех, кто сейчас читает эти строки, кто признает: “Да, я почувствовал ускорение времени за последние два или три года”?



Человеческие Существа почувствовали это, Земля физически показывает это, и вот вы находитесь в структуре времени, которое отличается от того, в котором вы выросли. Вы не знаете, что скорость света изменилась для вас, не так ли? Она изменилась. Именно это происходит с высоко вибрирующей планетой (и со всем вокруг нее). В науке возникает новое понимание относительности... понимание, которое идет намного дальше того, что когда-либо постулировалось раньше. Однако, если все относительно всего остального, то где же константа? Должна же существовать хотя бы одна, чтобы мудрым ученым было легче дышать и знать, что хаос не входит в такой грандиозный план. Такая константа существует и называется она ”любовь Бога”.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал