Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Соглашение




 

Мы начнем учение, говоря: В этом новом процессе существуют признаки, с помощью которых вы можете работать с Соглашением. Соглашение заключается между вами и Вселенной, оно касается вашей жизни на Земле и ее отношением ко всем глобальным вещам. Причина, по которой дается это учение, - усилить энергию мастера, которую вы начинаете получать. Для того, чтобы работать с ней, изменять ее, принимать жизненные решения, имеющие в себе могущество божественности, мы и даем вам эти признаки понимания.

 

Партнерство

 

Первый признак: если вы хотите изменить Соглашение, вы должны понимать партнерство с Богом. Этот признак я давал вам давно, то есть предпосылку, что вы божественны, и что то, что вы называете Богом – это партнер. Любое партнерство должно быть понято, согласовано и следует владеть идеей. Когда вы владеете концепцией, это похоже на то, что вы ее создали. Вот как лично оно должно ощущаться.

 

Наивысшее могущество

 

Если вы собираетесь достичь какого-то успеха, вы, также, должны понимать и соглашаться на 100%, что вы – самое высокое могущество во Вселенной. О, не сами по себе, а с другими; когда вы вместе, нет ничего сильнее или выше, чем ваша божественность, она вплетена в истинное творение. Также, это признание того, что нет силы, способной завоевать вас. Нет силы, способной вам что-то сделать. Нет силы, известной во Вселенной, выше, чем вы, которая могла бы наслать на вас беду, болезнь или контролировать вас. Просто не существует ничего, что может повлиять на вас больше, чем вы позволите внутри грандиозного плана вашей божественности. Не совершайте ошибку, этим признаком часто труднее всего овладеть.

 

Страх

 

Если вы собираетесь начать работать с Соглашением, вы должны понять страх. Я не говорил устранить его, потому что вы не сможете этого сделать. Вам не разрешено. Даже у мастеров есть страх, но они уравновешивают его. Они помещают его на его место. Видите, страх сидит в Человеке таким образом, что его нельзя убрать. Он должен быть там для вас, чтобы вы имели дуальность. Это часть испытания. Однако, он должен быть позади вас. Все вызывающие страх вещи, даже тонкие вещи, должны быть определены, осознаны, разложены на части и переведены в место позади божественного слоя.

Я пытаюсь излагать это так просто, как могу. Но вы можете сказать: “Хорошо, Крайон, я сделал это. У меня нет страха. Давай двигаться дальше”. Целитель, позволь спросить, защищаешь ли ты себя, работая с Человеком, попавшим в беду? Есть ли у тебя что-то, что помогает тебе с энергетикой, так, чтобы те, кого ты лечишь, не действовали на тебя? Возможно, их негативная энергия смешивается с твоей? У тебя есть что-то, что помогает тебе с этим? Если так, то это страх. Ты не доверяешь своему свету? Каким божественным ты должен быть, чтобы приближаться к более низкой энергии без того, чтобы она не влияла на тебя? Ты – частичка Бога! Всюду, где ты идешь, ты несешь пузырек божественности, и единственная вещь, которая может проколоть пузырек, - это ты. Своим неверием и страхом, ты лишаешь себя могущества.



Мы здесь не для того, чтобы осуждать или уговаривать вас. Эти учения даются только для инструкций, которые советуют вам поместить страх туда, к чему он принадлежит – позади вас! Не делайте ничего, что специально направлено на защиту от энергии других, это не нужно. Вы удерживаете весь свет. Когда вы идете в место и освещаете его самым ярким светом, разве вы немного сдерживаетесь и говорите: “Понимаете, тьма может появиться, она погасит свет”. Нет, потому что вы знаете могущественные признаки света, который несете. Не бойтесь этих вещей, независимо от того, какими темными они кажутся. Ваш свет трансформирует их. Управляйте проблемами. Если присутствует негативность, измените ее. Наполните ее любовью и пропитайте божественной энергией Бога, которую вы несете с собой неисчерпаемым образом.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал